推特確認:圖片等媒體內容將不計字符限制

  大約一周前,有傳言稱Twitter或將圖片與鏈接排除在140個字符發帖限制之外,從而讓用戶在推文中發佈更多內容。而今天Twitter產品經理Todd Sherman在一篇博文中確認瞭這一消息,圖片、GIF、視頻、投票及轉發推文、回復推文等內容將不計入140個字符限制。用戶此前在Twitter中插入這些內容大約需要占據23-25個字符。

  此外,Twitter也表示為用戶自己發佈的推文啟用轉推按鈕,為用戶帶來更大便利。

  此外,該公司還決定改變推文的處理方式。到現在為止,用戶如果想要提到某人,在發佈推文的時候,用個“@”,後面跟上對方的賬號名,而隻有用戶“@”的對象才能第一時間查看推文。這些推文並沒有在用戶的Twitter時間線出現,其他用戶必須使用“Tweet & replies”標簽才能進行查看。 現在Twitter宣佈這些內容也將默認向所有用戶顯示。

Comments are closed.