把所有iPhone拿出來遛一遛 最好的還是它

  對於那些一直都在使用 iPhone 的用戶來說,這十年是非常迷人的。那麼蘋果推出瞭那麼多款手機,每一年的 iPhone 都代表著最好和最棒的(或許iPhone SE 是例外)。那麼到底每一代的 iPhone 進步在哪裡呢?一段視頻會告訴我們。

  外媒將每一部 iPhone 的 Geekbench 基準測試網站數據,WiFi 速度、 HTML5 和瀏覽器體驗,加載網站,打開攝像頭應用程序的時間長短,揚聲器音量,設計風格等等進行瞭詳細的比較,很顯然,在大多數情況下,新的 iPhone 總是會戰勝它們的前輩。

  不過,這依然還是有一些令我們很感興趣的地方,比如說,雖然iPhone的攝像頭不是每一年都會迎來重大的更新(從800萬像素提升到1200萬像素也用瞭幾年時間),但是我們還是非常驚艷的看到,這麼多年以來,照片質量方面的差異其實還是很顯著的,雖然不是每一年都有重大升級,但是蘋果依然在悄悄做著改進。

  當然,視頻中我們還能看到各代 iPhone 電池的變化,不過可惜的是,現在的 iPhone 電池續航能力依然不能令我們感到滿意。

  視頻最後還提到, iPhone 4s 的用戶讓自己的愛機升級到 iOS 9 絕對是一個巨大的錯誤,iOS 9 對於 iPhone 4s 來說,實在是太過於沉重瞭。

Comments are closed.