手遊《魔力寶貝》新手攻略之傢族詳解

魔力寶貝手遊鼓勵玩傢合作,共同分享魔力寶貝手遊帶來的無窮樂趣,等級達到25級時開啟魔力寶貝手遊傢族系統,玩傢可以通過社交面板的傢族功能創建或申請加入傢族。  傢族任務:每周可完成50次,任務的種類包括上交寶石料理等道具、跑腿宣傳、挑戰職業導師和挑戰魔族等。
  完成傢族任務一定獲得傢族共享和金幣經驗獎勵,挑戰魔族的獎勵最多,跑腿宣傳獎勵最少。
  還有幾率獲得寶石、寵物技能石和寵物星星糖果等獎勵,不過要看臉。  傢族任務有1~5星的星級之分,星級越高獎勵越高,每周有20次免費重置的機會,以後花費10神石/次重置星級。重置還是看運氣,個人感覺四星就不錯,重置星級獎勵提高也並不是特別多。  傢族訓練
  完成傢族任務獲得的傢族貢獻,可以在傢族訓練使處購買屬性強化訓練。可以提升自身的物攻法攻、物防法防等永久屬性。
  金幣和貢獻消耗都很巨大,建議大傢一步步來,積累點擊為主。  傢族祈禱
  玩傢可以找傢族總管進行傢族祈禱,獲得職業聲望、傢族貢獻和傢族資源獎勵。
  傢族祈禱分為三個檔次:小天使祈禱(2000金幣)、大天使祈禱(20000金幣)和權天使祈禱(100鉆石)。
  按照自己的財力來確定祈禱方案吧。  小技巧問答
  Q:送信任務戰鬥任務獲得的獎勵很少啊。
  A:在前期系統贈送的食物不要全部使用,可以用來完成傢族任務,傢族任務難度低,每周50個任務盡量完成,收益也不錯

[iPhone/iPad]魔力寶貝

評分:10.0分應用大小:103.2 MB價格:免費

微信掃描下載

Comments are closed.