我叫MT2進階紫卡攻略 55級英雄培養推薦

隨著我叫MT2玩傢等級的提高,大傢也逐步開始接觸55級門坎瞭!那麼這時候問題來瞭,由於紫裝有限,什麼樣的英雄優先進階紫卡呢?我們就一起來瞭解下吧!  我叫MT2進階紫卡之55級英雄培養推薦
  一、四神卡:
  公主,院長,小奶,寒冰王子
  1、公主:紫色技能 55雙穿透,每次升級 10。也就是55級點滿這個技能,大概就是600點雙穿透,毋庸置疑,小編認為這個技能是比較廢的(曾測試稱號500點穿透,原860 傷害,加成後變為890 )。
  結論:公主的DOT依舊是很強力的輸出技能,單控較強力,群控受范圍限制逆風局效果不佳,紫技無亮點。
  2、院長:紫技初始500 法傷,升級 10,這個技能在法傷隊伍是不錯的,比穿透效果更為明顯。我想說院長第4手的沉默是目前所有控制中最穩定的控制,也將克制血精靈。血精靈的技能是很美,但相信我,群控我不敢評論,單控基本都是給無關緊要的坦。而且血精靈的升星也是一個問題,55級基本大傢都是四星隊伍瞭,而3星的血精靈會有點尷尬。
  結論:隻要菜刀隊還沒制霸JJC,院長控場表現依然穩定。
  3、小奶: 攻擊 暴擊,前提是必須3技能圖騰在場,55級點滿大概1000 暴,700 攻,非常變態,但也是看上去很美,一般圖騰消失,呆賊才暗影步 大,絕大多數情況都無法享受這個技能加成,就目前的JJC陣容,看不出這個起手BUFF能與哪個隊伍做到比較完美的搭配。
  結論:隨著等級提升,小奶的奶量開始不足,紫技更多的是對起手治療量的加成,對於怕一波流需要起手穩住血線的隊伍,小編才考慮小奶,目前已放棄升紫,淪落為試練塔英雄。
  4、寒冰王子:紫技能 智力,智力對攻擊力,法抗,法傷都有影響,王子作為輸出,范圍傷害確實不錯,但控制偏弱,這一點是硬傷。有沒有寒冰,呆賊都能打出一波傷害,寒冰王子並不是呆賊隊伍的必備英雄。
  結論:一個隊伍隻有5個位置,實在沒有一個確切的理由讓我留給寒冰王子。
  所以四神卡,小編目前選擇瞭繼續培養公主與院長。公主是穩定且惡心的DOT輸出,院長的沉默與群控則是破局利器,沒有理由不留院長這一張殺手鐧(3星暫時夠用,4星可以觀望,畢竟工會商店馬上出閉月)
  二、主角卡
  1、MT:唯一的沖鋒,坦克首選。已經不需要其他理由,請告訴我這個遊戲的名字。
  2、傻饅:紫技能55滿級常駐800 全團暴擊,非常不錯的技能,加上出色的單體輸出,傻饅的時代已經到來。
  3、大小姐:常駐全團降低命中,55滿級1K ,也是非常非常不錯的技能,而且大傢也應該看出來瞭,小姐的治療量越來越兇猛,55級單刷暴擊已經可以高達2W,團刷暴擊1W,而小奶則是從40級的1K一跳變成現在的2K一跳,再加上小姐稍靠前的站位與不錯的身板,這才是奶騎的感覺,如果你要培養治療,我一定告訴你,首選大小姐。
  4、呆賊:55紫技點滿治療量1K一跳,配合中奶戰復與小姐治療,呆賊放出兩波大已經不用完全依賴運氣,呆賊流仍然堅挺,甚至將演變為多治療呆賊流,而不是之前的無奶拼命一波流。
  5、劣人:55紫技點滿1K 物穿,缺乏實質性的變化,依舊不如人意。JJC在目前的呆賊環境中,送能量送人托。劣人的優勢便是升星優勢與外域甚至接下來的工會副本,大概他將是屌絲們的第一個5星英雄吧,55外域的物理關卡,也需要多培養物理英雄才能打掉BOSS。小編覺得能把瞄準射擊改回來就算不錯瞭。
  6、沐絲:小編實在拿不出法系裝備給她瞭。小編不玩4奶,其他4奶大神給點建議吧。
  三、怪卡
  1、中奶:方便的升星與唯一的戰復,55點滿戰復血量8000左右,戰復是唯一的,所以中奶這個英雄基本人手要需要培養一個,不管是JJC還是試練塔。
  2、烏龜:雖然在JJC已經很少看到,但爬塔依然IMBA,很多先踏入55級的玩傢通過MT 烏龜的老組合踏上瞭試練塔70層。
  3、巨人:JJC被呆賊克制,作為進攻方有一定的用武之地,唯一的法坦,爬塔必備,所以也是需要培養。
  4、弈莫塔:小編沒有培養,JJC前排也見的非常少,所以先不予評論。
  5、新卡:小編沒能參加體驗服測試,所以也不妄加評論。
  總結
  以上便是小編對目前主流卡牌的個人理解,還有許多沒有談到的卡,便是小編不太熟悉的,小編談的都是自己培養到滿級滿技能的卡牌,其中55以後小編會做出的取舍也已經很明顯(公主院長,MT大小姐傻饅呆賊,中奶烏龜巨人)小編在這裡拋磚引玉瞭,一些沒提到的或是以後會改變看法的,有機會會在此貼中補充,喜歡的朋友可以留名,方便點擊隻看小編瀏覽更新的內容,也歡迎討論與指點。

[iPhone/iPad]我叫MT2

評分:6.2分應用大小:196 MB價格:免費

微信掃描下載

Comments are closed.