意味深長!大神親承Cydia在iOS 10中未崩潰

  蘋果才剛剛發佈瞭 iOS 10 的首個開發者測試版,現在越獄的消息就出來瞭。知名越獄開發者 iH8sn0w 今天在推特上表示,Cydia 在 iOS 10 系統中並沒有發生崩潰現象,意味著至少現在沒有必要對 Cydia 進行更新。這同時也在暗示,iOS 10 現階段仍然是可以越獄的,雖然我們不知道 iH8sn0w 會不會發佈越獄工具。

  不久之前,來自希臘的越獄團隊 GSMagic Team 曾宣佈他們會發佈新的越獄工具,然而最終該團隊還是選擇瞭放棄。目前最新的越獄工具仍然是來自中國的盤古團隊,不過該團隊並未透露下一次越獄工具的發佈會在什麼時候,也沒有宣佈是否會針對 iOS 10 開發新的越獄工具。在國內團隊發聲之前,我們最好靜觀其變。

  就在 WWDC 開幕之前,曾有外媒質疑越獄在現階段的必要性,聲稱“越獄的意義早已不如當年”。別的不說,如今 iOS 的功能是越來越豐富瞭。WWDC 2016 的主題演講大會上,蘋果宣佈會為系統添加一個垃圾號碼檢測功能,當時就有不少觀看直播的國內網友表示“終於沒有理由越獄瞭”。這也從側面反映出,越獄社區在新功能開發方面的停滯不前。

Comments are closed.