悟空TVChinaJoy展臺亮點大曝光,美女活動看到眼抽筋

  對遊戲宅來說,每年最燥熱的不是三伏,而是7月末的ChinaJoy。新品遊戲、美艷ShowGirl、特邀嘉賓、限量周邊,都是阿宅們的心頭好!但人們出於各式各樣的原因,有去不瞭的,有去瞭逛不全展館的。不過今年,悟空TV將在ChinaJoy期間,帶小夥伴們嬉遊ChinaJoy,讓這個夏天不留遺憾!

  熱度第一重:百萬獎金重磅來襲 《皇室戰爭》錦標賽等你來戰!

  《皇室戰爭》如日中天,ChinaJoy期間,360遊戲展臺每天舉辦兩場《皇室戰爭》錦標賽,現場玩傢可通過到達ChinaJoy-360遊戲展臺,參加錦標賽;未能到達現場的玩傢可通過觀看悟空TV直播間的直播,房管將不定期通過彈幕公佈錦標賽名稱以及參賽密碼!百萬獎金等你來拿!一躍成為百萬富翁不再是空想!

  熱度第二重:AKB48甜蜜告白 中文喊出“我愛你”

  激萌女神團AKB48降臨ChinaJoy,悟空TV當然不能錯過給遊戲宅們發福利的機會!獲得瞭獨傢直播AKB48這些美少女們ChinaJoy秀的悟空TV,可為大傢用爭取到瞭AKB48用中文回應“我愛你”的福利喲!

  熱度第三重:悟空TV杯十大最美Showgirl評選

  自從ChinaJoy出瞭新規,有Showirl的展臺,就變成瞭一個純拼顏值的地方。遊戲宅們,快為驚艷你的Showgirl投一票吧!

  熱度第四重:現場打擂 美女簇擁奪大獎

  美女與遊戲那個重要? Wrestle Jump水友賽或許能夠告訴你答案!比賽采用BO3制,勝利的玩傢為守擂者,後面挑戰的玩傢如果獲得勝利則變為守擂者。但是,比賽期間,漂亮的ShowGirl會隨機幹擾選手哦!選擇ShowGirl還是選擇勝利,看你自身定力!

  熱度第五重:變悟空送福利 獎勵拿到手發軟

  見到Showgirl隻能看不能合影真是大遺憾!悟空TV給大傢送上精神和物質上的雙重福利!玩傢在合影區與Showgirl合影並發朋友圈,根據收到的贊的數量可獲得不同獎勵。另外,對自己直播感興趣的玩傢們,還可以直播間進行直播體驗喲!下一個身價過億的主播,或許就是你呢!

  ChinaJoy福利多多,有美女有遊戲有周邊!還不快跟著悟空TV,將他們盡數收入囊中?小編已經迫不及待啦!

  悟空TV-AKB48直播粉絲群:532129745

  悟空TV官方微博:http://weibo.com/u/5888767282

  悟空TV微信公眾號:wukongTV520

  悟空TV下載地址:http://www.5kong.tv/

Comments are closed.