怎麼打?《將神》低戰力過五虎上將攻略

  本文介紹將神遊戲中的五虎上將,五虎上將要怎麼打呢?五虎上將的打法是什麼呢?下文就為大傢分享介紹五虎上將的打法,一起來看五虎上將要怎麼打吧。

[iPhone/iPad]將神-三國策略之王

評分:8.7分應用大小:312.9 MB價格:免費

微信掃描下載

  在挑戰中,五虎上將是玩傢面臨的最大的一道坎,隻要玩傢過瞭五虎上將,後面的挑戰基本上都一帆風順,毫無問題。在這兒就是筆者要介紹的如何低戰力戰勝五虎上將。

  五虎上將的BOSS是趙雲,馬超,黃忠,張飛,關羽,加上兩個叫陣槍兵。其中趙雲有先制,張飛有破甲,馬超大招A人劇痛,黃忠掃一片,關羽掃直線。其中最最可惡的是兩個叫陣槍兵,一個加振奮,一個傢法盾。所以,如果玩傢不控怒氣就沒法玩瞭。雖然說是低戰力,但是玩傢最基本的裝備還是要有的。衣服玩傢要有3件30以上的給主角,呂佈,周瑜。最好是有兩件超過40的。周瑜的法寶基本要藍7星,呂佈的法寶越高越好。好的防禦護符也要2個,以保證呂佈和周瑜能挺過第一回合。

  出場的武將有主角,呂佈,孟獲,蔡琰,薑維,明月仙子,大喬,周瑜。起手主角一定要用震天猛擊暈住第一個加振奮的叫陣槍兵,否則不能控怒就可以直接GG瞭。

  呂佈第二個出手,防禦越低越要祈禱別被先制(本人一被先制就要重來瞭,低防禦的痛啊)。第三個出手的是有2怒氣法寶的孟獲,同樣的,不能miss。如果前面三步都完成瞭,薑維在蔡琰加怒之後就能順利的封住黃忠。黃忠的普攻有一定的連射幾率,但是孟獲能挺過去就行(我會說我因為孟獲被暴擊而重來N次嗎?)。

  接下來的明月能加一次血,同時傷害到第一個叫陣槍兵。這個時候輪到張飛出手。張飛在呂佈存活的情況下會攻擊呂佈,但是要保證不能秒瞭呂佈,否則關羽就會打錯人。

  如果呂佈挺不住,那就是防禦太低或者血量不足。在前面這所有一切都完成之後,最後一步就是關羽出手攻擊到呂佈和周瑜。呂佈基本上必死無疑,但是周瑜絕對不能死。周瑜死瞭同樣是防禦不足,玩傢需要提升周瑜的防禦,同時祈禱不要出暴擊。在瀕死狀態,周瑜的背水可以有高輸出,這就是贏的關鍵。如果玩傢運氣不錯,趙雲不限制,孟獲不miss,黃忠不連射,關羽不暴擊,五虎上將就可以順利過關。如果運氣不夠,就多試幾次。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *