忘仙新資料片初探-元神助你如虎添翼

忘仙元神仙友們並不陌生,雞肋矣~

然而,網游開服助手從忘仙官方得知,從新版資料片起,至尊【元神】系統將華麗變身,這裡給大家初步介紹新資料片的一些變化,未來我們還將逐步深入探析忘仙第一次重大資料片給大家帶來的陣陣新意!

技壓群仙不是夢,戰力暴走鑄傳奇!

在《忘仙》即將上線的全新資料片“中天伏魔”中,至尊【元神】華麗變身,屬性加成狂飆破表,無窮戰力完美釋放!

為你打造驚心動魄的逆天轉運玩法,帶你領略獨一無二的職業雙修體驗!

忘仙新資料片

在新資料片“中天伏魔”中,【元神】按等級暫時開啟:初識元神、心領神會、天衣無縫三個階段,每一個階段都會有相應的屬性加成,等級越高,屬性加成越高,戰鬥力也就越強!

在不遠的將來【元神】還將開啟更高的階段,讓仙友們暢享高等級屬性加成的誘人福利,讓仙友們的【本尊】戰鬥力扶搖直上,讓仙友們在衝神之路上,盡顯英雄豪氣、王者雄風!

【元神】的初識元神階段只要仙友們【本尊】等級達到60級即可開啟,【本尊】等級達到110級可激活心領神會階段,【本尊】等級達到150級可激活天衣無縫階段。激活後,仙友們可以通過不斷提升【元神】等級來提升屬性加成!

忘仙新資料片

同時,原有的【元神】界面與【屬性】界面也做了更為貼心的調整。 【元神】界面,仙友們可以更加直觀地了解到每個階段【元神】將為【本尊】增強多少屬性加成;而在【屬性】界面,仙友們也可以更一目了然地看到【元神】在各項屬性上的加成到底是多少。

當然,細心的仙友們也一定看到了,在【屬性】界面上,還增添了“雷”、“冰”、“風”、“火”四個圖標,這四個圖標到底是做什麼的呢?

嘿嘿,下期告訴你!

 

唯美的仙境,震撼的劇情,《忘仙》超爆【元神】系統給你100分的遊戲體驗。想要在乾坤三界中拔得頭籌,成為自由縱橫的戰神嗎?

《忘仙》【元神】系統你不能錯過!
文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多忘仙攻略,請關注忘仙

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *