微軟:不知為何微信無故否認有過溝通

  針對新華社今天早間的報道中“微信團隊並未接到微軟的溝通需求”的描述,微軟(亞洲)互聯網工程院相關發言人表示,雙方5月30日起就建立瞭官方溝通渠道,不知為何微信否認。

  該發言人稱,“實際上,自5月30日起,騰訊即與我們建立瞭官方溝通渠道,我們回答瞭他們的許多問題,也主動建議建立積極有效的探討渠道,以上均有來往郵件為證。但不知什麼原因導致騰訊無故否認我們有過溝通的事實。

[iPhone]微信

評分:6.3分應用大小:36 MB價格:免費

微信掃描下載

  針對智能語音助手“小冰”被微信禁止一事,騰訊微信團隊和微軟各執一詞。這個5月29日下午上線、一度達到海量用戶的產品存在瞭不到4天的時間就被微信禁止。

  微信方面的理由為有用戶舉報“小冰”騷擾,而查證確實具備誘使用戶過度傳播的功能,而微軟方面則一直表示,在開發下一代產品,希望和微信合作。

  在各種分析中,該產品對微信無利有害的觀點得到很多認可。如果微信方面不會再次通過對小冰產品的支持,這個話題或將很快降溫。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *