微軟和佳能 已達成專利交叉許可協議

  據國外媒體報道,微軟和佳能已達成專利交叉許可協議,使兩傢公司都能更廣泛提供產品和服務,包括特定的數字影像以及手機產品。目前相關具體設備和服務細節,涉及的各自專利的具體信息都還沒有公佈。

  業界樂觀一派預計,微軟可能會使用佳能專利和軟件經驗來改善PureView技術,以用於未來的Lumia設備中,而佳能也能推出運行Windows Phone系統的智能相機。不那麼樂觀的媒體則認為,這項交易可能隻是確保兩傢公司不會發生專利糾紛,或者意味著佳能相機和Windows系統之間能夠更好工作。

  話說索尼的單反相機也可以和佳能, 尼康一較高下的. 索尼自傢的 Xperia 智能手機拍照也頗受好評. 不知道采用索尼鏡頭的 iPhone 以後能不能得到神秘加成呢?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *