微信升級後聊天記錄還在嗎-微信聊天記錄怎麼查看

  微信是我們的常用通訊工具,微信聊天記錄刪除後怎麼恢復也是另我們常常頭疼的事。當我們使用的微信需要升級時,大多會毫不猶豫的直接升級,在一般情況下,微信升級微信聊天記錄會自動保存,但是現在也出現瞭很多升級錯誤導致微信聊天記錄被刪除瞭。那麼微信聊天記錄恢復有哪些方法呢?,小編教給大傢恢復刪除的微信聊天記錄方法。

  當數據丟失後,沒有備份的情況下,很多人采取的方法都會是數據恢復軟件,但是在眾多的數據恢復軟件中卻又不知道選擇哪一個比較好。這裡我們使用的是天盾微信聊天記錄恢復軟件,這是一款專門針對微信聊天記錄恢復並恢復的軟件,軟件恢復功能強大,可以一鍵導出恢復手機微信聊天記錄,下面我們就使用這款軟件恢復刪除的微信聊天記錄吧:

  ① 首先,打開瀏覽器,搜索微信聊天記錄恢復軟件,找到天盾,並將其下載安裝到電腦桌面。

  ② 打開運行軟件,選擇從iTunes備份文件恢復(如果您沒有提前備份,請將手機連接電腦用iTunes備份後恢復)。

  ③ 軟件將自己檢測iTunes備份的手機數據,軟件界面列表中出現備份數據後,請掃描數據。

  ④ iTunes備份是會將手機中刪除的數據一起備份的,軟件將掃描出所有的數據,包括手機上刪除的微信聊天記錄。

  ⑤ 軟件掃描後,點擊“微信”,界面中將出現所有的微信信息,如“好友、群、公共賬號”等信息,還有具體的微信聊天記錄。

  ⑥ 勾選類別中的一項,恢復微信聊天記錄,確認想要恢復的內容後,勾選需要恢復微信聊天記錄的好友賬號,點擊“導出”/“導出選中聊天記錄”按鈕即可。

  經過以上的操作,升級時刪除的微信聊天記錄就恢復回來瞭,請註意,此經驗僅適用於蘋果手機微信聊天記錄恢復。

Comments are closed.