影之刃59級絕影大神解析地面突進秒人流

  小編給大傢帶來瞭影之刃關卡分享59級絕影大神解析地面突進秒人流,希望能幫助到玩傢,想瞭解更多資請關註蘋果園園。

[iPhone/iPad]影之刃

評分:6.7分應用大小:148 MB價格:免費

微信掃描下載

  一、何為地面突進秒人流。

  “地面突進秒人流”,顧名思義就是利用突進和高傷技能在地面穿梭秒人。

  二、如何實現地面突進秒人流。

  實現“地面突進秒人流”主要核心為霸體無敵技能,突進高傷技能以及無視護甲的破招技能。

  具體技能有:

  無間影殺

  赤血影殺

  虛空影殺

  地突

  鬼突

  影突

  冥殺.野

  冥殺.怒

  下面分享一下我自己的第一個連招鏈的前5個技能

  鏈接要點:

  赤血影殺起手霸體,這個時候我們可以保證自己不會被破招,然後在觀察對手出招情況的基礎上做應對:

  如果對手出多次傷害技能,那我們可以直接接上閃避反擊破掉對手的護甲,接下去掛自動就可以瞭~;

  如果對手不是出多次傷害技能,可能是防禦反擊你,也可能是單體傷害技能,讓我們比較難抓住反擊機會,那我們就可以接第二招無視護甲的冥殺.怒,

  冥殺.怒可以擊飛對手,破掉對手的連招,讓我們變的更安全,更方便輸出;

  破掉對手的連招後,三技能影突就上場瞭,這個時候影突已經獲得瞭怒意加成,傷害削甲都翻倍,外帶殘影攻擊,傷害爆表,最少也能直接破掉對手護甲變成魚肉~

Comments are closed.