彭博社證實蘋果兩款iPhone 6下月量產

  昨天臺灣媒體有消息表示,蘋果下一代iPhone將會在下個月開始量產,今天《彭博社》也發表文章證實瞭這則消息的準確性,表示蘋果的兩款新機將會在7月份開始進入生產線。

  今年的iPhone 6將會有兩種尺寸,一款是4.7英寸,另外一款是5.5英寸,都比目前的iPhone 5s大。在iOS 8中開發者也發現瞭能證實新一代iPhone屏幕加大的證據,而曝光的模具以及部件也讓我們對這兩款iPhone有瞭大致的瞭解。這兩款設備都將使用曲面玻璃以及圓角設計。

  此前的消息表示,上述兩款設備中至少有一款會在今年秋季,大概在9月份左右發佈,而5.5英寸的版本則有可能推遲。但是《彭博社》的消息稱兩款iPhone有可能同時發佈,5.5英寸版本設計帶來的生產難題有可能導致首發時供不應求。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *