“彎曲門”可不隻蘋果:三星諾基亞均中招

  近日,iPhone 6 Plus的“彎曲門”引起網友熱議,並競相調侃。事實上,這個現象幾乎在每年都有發生。2013年,iPhone 5也出現瞭類似的問題,而不少Android手機也同樣深陷這個問題。下面,就讓我們一起來看看,那些年有哪些手機發生過這種情況吧。

  此前不少iPhone 5的用戶表示手機發生瞭彎曲,但是蘋果公司並沒有對結構設計進行改進,以避免該問題在iPhone 5s中出現。很多用戶反應,僅僅將手機放入後口袋或坐在手機上面,手機框架便發生瞭彎曲。

  三星Galaxy S4手機的材質主要以塑料為主,而它也發生瞭彎曲現象。有用戶在論壇反映,當他像往常一樣將手機放入牛仔褲前面的口袋,僅僅駕駛五分鐘後屏幕便出現瞭裂紋和花屏現象。

  不少索尼Xperia Z1的用戶也抱怨,在手機放進後口袋,其金屬框架莫名其妙的就發生瞭彎曲現象。

  在iPhone 5剛發佈時,便有數量驚人的消費者表示他們的iPhone自己突然彎曲瞭。這似乎並不是偶然發生的事故:在反映問題的用戶中,大多數人透露他們的iPhone在音量鍵附近發生瞭彎曲,並表示他們沒有將手機放在後口袋或坐在上面。

  諾基亞的用戶也曾抱怨,即使非常愛惜,他們的Lumia 925也發生瞭彎曲現象。與iPhone 6一樣,這款手機采用的也是鋁合金材質,不少人推測或許是因為用戶的口袋太緊。

  一位可憐的用戶曾在論壇上表示,他的Q10從未掉落,但是卻發生瞭彎曲。隨後,也有其他黑莓用戶表示他們也遇到瞭這個問題。

  用戶反映,HTC EVO 4G LTE版特別脆弱,稍不註意便會發生彎曲或斷裂現象。

  Oppo也曾出現這種情況。一位Oppo用戶曾經在論壇上表示,雖然屏幕發生瞭明顯的彎曲,但是設備工作正常。

  iPhone 4和iPhone 4s此前出現的機身彎曲問題並沒有得到廣泛報道,直到iPhone 5和iPhone 5s的發佈。但是通過搜索論壇你便會發現,這個問題其實非常常見。

Comments are closed.