強大的互動性 佳能推出EOS單反iOS APP

  近日,境外著名博主的博客上出現瞭一則消息:一個全新的免費App應用程序(for iPad)在蘋果App Store中的Adobe數字出版平臺上架。這個強大的應用程序由已建立佳能和雲服務的基礎上提供服務。

  它擁有有豐富的內容和強大的互動性,包括使用各種成像風格的攝影濾鏡(微距,婚紗,人像,食物等等),使用佳能EOS系統時的技巧交流,同時該app中還包含瞭采訪瞭眾多的佳能評測攝影師。但該應用程序僅在蘋果App Store EMEA地區上架。(EMEA為Europe, the Middle East and Africa的字母縮寫,為歐洲、中東、非洲三地區的合稱)。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *