張錚、陳昊芝正式確認將出席2016WMGC

  2016世界移動遊戲大會及展覽會(簡稱WMGC)將於7月29日至30日在上海浦東嘉裡大酒店隆重舉辦。WMGC是由MGEA聯盟主辦的移動遊戲產業綜合功能平臺。

  近日,從主辦方傳出消息,奧飛遊戲CEO張錚、觸控科技CEO陳昊芝已經正式確認接受邀請將出席2016WMGC。

  奧飛遊戲CEO 張錚

  張錚,奧飛遊戲CEO。擁有14年遊戲開發經驗,曾就職於Konami、久遊網。以制作人身份帶領團隊研發運營瞭包括超級舞者、GT勁舞團在內的多款大作。2011年創辦上海方寸,首款產品《怪物X聯盟》即大獲成功,成為國內首批流水破千萬的手遊大作。2015年底組建奧飛遊戲,已在北京、上海、廣州、深圳成立18傢工作室,員工破千人。與SEGA、角川遊戲等國際大廠的戰略合作,也展現瞭奧飛遊戲令人期待的前景。我們希望通過豐富的奧飛優勢資源,尋求與國內外一線廠商的合作,目標躋身國內手遊行業第一梯隊。

  觸控科技CEO 陳昊芝

  陳昊芝,觸控科技CEO,負責公司的收入、目標實現和發展。他將13年互聯網公司創業、運營和管理經驗貢獻給公司。對互聯網和商業發展的熱愛引領他走上瞭一條連續創業之路,並在10傢創業企 業中深深刻下瞭自己的印記。在他成就斐然的創業歷程中,最為知名的企業要數卓越(www.joyo.com,即卓越亞馬遜的前身 www.Amazon.cn)、IT168( www.it168.com)、愛卡( www.xcar.com.cn)、盛世收藏 ( www.sssc.cn)和譯言網 ( www.yeeyan.org)。 在陳昊芝的悉心培育之下,上述網站均成長為各領域中領先的商業平臺。豐富的管理經驗、精準的個人判斷力和一連串的成功創業都讓“陳昊芝”三個字成為互聯網 業界及開發者圈裡響亮的名字,更受到其他商業及行業領袖的尊重。據稱,陳昊芝將會全身心投入北京觸控愛普科技有限公司的創建工作,並將用自己的領導 能力、專業經驗以及廣泛的行業合作資源帶領公司走向成功。

  購買會議WMGC Pass可點擊:

  http://chinajoy.huodongxing.com/

  關於世界移動遊戲大會及展覽會

  世界移動遊戲大會及展覽會(簡稱WMGC)順應全球移動互聯網發展趨勢,滿足全球移動遊戲迅疾發展新的要求,立足中國移動遊戲發展新的機遇。大會匯集全球移動遊戲領域頂級精英,深入透析移動遊戲發展規律,廣泛探討移動遊戲前沿話題,專業交流移動遊戲研發與應用,權威發佈移動遊戲產業走勢,傾力扶持移動遊戲民族品牌,有力推動移動遊戲創新,全面促進中國移動遊戲產業健康、有序發展。大會專註於全球移動遊戲的企業品牌展示、進出口交易、版權合作、新產品推廣、技術聯盟及聯合研發、大平臺聯合運營與應用、投融資推介與合作、在線邀約商務洽談等綜合商務服務功能。

  詳情請訪問:

  WMGC官方網站:http://www.wmgc.cn/

  有關大會議題征集和演講請聯系會議部:

  張女士

  TEL:01051659355-8020

  QQ:2853281005

  Email:shelly_zhang@howellexpo.net

  李女士

  TEL:01051659355-8004

  QQ:2853281029

  Email:grace_li@howellexpo.net

  有關媒體宣傳合作事宜請聯系市場部:

  陳女士

  TEL:010-51659355-8030

  QQ:2853281001

  Email:iris_chen@howellexpo.net

  陳先生

  TEL:010-51659355-8029

  QQ:2853280987

  Email:robin_chen@howellexpo.net

Comments are closed.