張建中、陳永聰正式確認將出席2016全球遊戲產業峰會

  2016全球遊戲產業峰會將於7月29日在上海浦東嘉裡大酒店隆重舉辦。全球遊戲產業峰會是中國國際數碼互動娛樂展覽會同期舉辦的產業高端會議。

  近日,從主辦方傳出消息,NVIDIA?(英偉達?)公司全球副總裁、中國區總經理張建中、上海愷英網絡科技有限公司愷英遊戲事業群CEO陳永聰已經正式確認接受邀請將出席2016全球遊戲產業峰會。

  NVIDIA(英偉達)公司全球副總裁、中國區總經理 張建中

  張建中先生於2006年5月加入NVIDIA公司,現任NVIDIA公司全球副總裁、中國區總經理。在加入NVIDIA公司之前,他曾就職於戴爾中國有限公司,任政府及教育事業部總經理。1992-2000年間,他還就職於中國惠普有限公司,擔任計算機系統事業部總經理。

  張建中先生畢業於南京理工大學計算機系,後又進入冶金部自動化研究院深造獲得工業自動化碩士學位。

  上海愷英網絡科技有限公司愷英遊戲事業群CEO 陳永聰

  曾任職千鈞網絡、4399等互聯網公司。作為一個懂市場的產品人,也是一個懂產品的市場人。於2012年從零開始打造瞭愷英的遊戲事業部,在平臺、頁遊、手遊、單機等多個遊戲領域都頗有建樹,旗下運營的傳奇盛世和全民奇跡也成為頁遊和手遊領域中現象級的遊戲。

  購買全球遊戲產業峰會 Pass可點擊

  http://chinajoy.huodongxing.com/

  關於全球遊戲產業峰會

  全球遊戲產業峰會是中國國際數碼互動娛樂展覽會同期舉辦的產業高端會議。自2003年亮相以來即得到我國遊戲產業政府主管部門的高度重視和深度參與。大會每年邀請海內外知名遊戲企業高管參加會議,歷經多年沉淀,已發展成具有產業風向標意義的遊戲產業高端大會。

  在全球遊戲產業峰會上,有中國遊戲最具代表的企業領袖闡述中國企業競爭優勢,有海外巨頭縱論全球化下的中國市場佈局,遊戲及相關企業精英更將聚焦於此,尋求中國夢中的現實機遇。大同世界,殊途同歸,傳統巨頭與新興代表、中國企業與海外巨商,從不同的視野出發,在此共繪未來全球數碼互動娛樂產業的絢麗篇章——更多的熱點話題、商機和驚喜,盡在2016年全球遊戲產業峰會!

  有關大會議題征集和演講請聯系會議部:

  寇女士

  TEL: 01051659355-8034

  QQ:2853280988

  Email: yali_kou@howellexpo.net

  有關媒體宣傳合作事宜請聯系市場部:

  陳女士

  TEL:010-51659355-8030

  QQ:2853281001

  Email:iris_chen@howellexpo.net

  陳先生

  TEL:010-51659355-8029

  QQ:2853280987

  Email:robin_chen@howellexpo.net

Comments are closed.