幾維移動攜旗下多款重磅產品參加2016ChinaJoyBTOB

  2016年第十四屆ChinaJoy將於7月28日—7月31日在上海新國際博覽中心舉行。中國國際數碼互動娛樂展覽會(簡稱:ChinaJoy)是ChinaJoy品牌最重要的組成部分,其中的BTOB綜合商務洽談區集企業品牌、產品、技術、資本於一體,打造產業綜合商務服務功能,在展示、洽談及投融資推介等一系列商務途徑中,繼續推進國內、中外遊戲企業之間的廣泛商務溝通和合作,彰顯ChinaJoy所具有的產業引領、帶動和發展的功能與作用。

  作為全球數碼互動娛樂領域最具影響力的盛會,2016ChinaJoy被賦予瞭全新定位:全球最大的以遊戲為主導,覆蓋泛娛樂領域(包括影視、動漫、網絡文學)的數字娛樂內容展示平臺。基於此,ChinaJoy將配合參展企業對“泛娛樂”領域的廣泛關註及跨平臺合作的巨大需求,在以往既有基礎上與時俱進,迎合產業發展大潮,引領數字娛樂潮流,打造更多元化的跨界BTOB商務合作平臺。

  近日,幾維移動正式確認參展2016ChinaJoyBTOB,展位為W2館C801,敬請關註!

  幾維移動成立於2012年,是全球領先的移動互聯網推廣分發服務商,歷經數年發展,幾維移動積累瞭強大的推廣資源和覆蓋全球的分發網絡,並攜同數十傢合作夥伴為數千傢客戶提供全球最優質的移動用戶流量。目前的移動互聯網百強廠商中,已經有超過半數選擇瞭我們的服務,幾維移動的使命是幫助優秀的App改變世界。除瞭強大的推廣能力,我們還提供一系列增值服務,包括:產品發行、流量變現、安全防護和投融資服務,為移動開發者提供一站式解決方案。

  幾維廣告是面向全球的移動廣告平臺,已經與超過1000傢擁有優質流量的發佈商建立瞭良好的合作關系,覆蓋北美、歐洲及亞洲地區,廣告到達用戶超過2億,日均展示量超過15億。幾維廣告的大數據分析能力幫助移動廠商精準定位潛在目標用戶,廣告投放效果提高30%。我們的顧問團隊具有豐富的投放經驗,可以幫助廣告主制定投放策略和優化建議。我們同時為移動App、手機遊戲等移動媒體提供來自全球的一手和獨傢offer,幫助發佈商快速獲取豐厚回報。

  向錢沖試玩平臺是幾維移動於2014年推出的iOS激勵推廣互動平臺,一直堅持“不買僵屍粉,隻做最真實用戶”的發展思路。向錢沖能在短時間內完成大量的CPA,達到立竿見影的推廣目標和效果,通過優化ASO排名,使得App在關鍵詞搜索結果排名大幅提升。在幫助用戶提升免費、付費、總榜、分類榜及搜索結果排名的同時,還可以讓產品獲得大量品牌曝光,提升產品的影響力及自然下載量。能給應用開發者和運營者提供最專業的App推廣優化解決方案,幫助他們在移動領域取得更大的成功。

  幾維安全是全球頂級移動安全服務提供商,我們致力於為企業和用戶打造更安全的移動互聯網,已經為眾多知名應用和遊戲公司提供過專業加固加密保護服務。 幾維安全的安全防護方案針對iOS和Android兩大平臺,幫助移動廠商防范應用破解,二次打包以及手遊外掛等安全問題。對手遊和應用進行瞭多層安全加固處理,加固後的手遊和應用能夠非常有效的避免傳輸協議破解、內購機制破解、敏感信息泄露、核心技術竊取、資源文件竊取、二次打包風險、運營虛假流量、廣告攔截風險等安全問題。

  2016年,幾維安全基於移動應用防禦平臺Kiwi MA3,推出瞭幾維反外掛系統,精確打擊手機遊戲的內存掛、加速掛、模擬掛,還能對手機上的惡意程序進行檢測。幾維安全能夠及時發現針對App的破解和攻擊行為,為您的移動應用保駕護航。

  P5

  幾維樂動是手遊發行領域的後起之秀,業務團隊由具有豐富經驗的手遊專傢組成,具有覆蓋全球十幾個重點國傢的推廣和發行能力。產品運營團隊始終為您提供指導和支持,確保充分釋放您遊戲的潛力。我們憑借有經驗的團隊以及敏銳的市場洞察力,對客戶的產品進行分發營銷推廣,幫助客戶完善產品,使產品達到行業領先水平。幾維樂動發行的代表作品有:《怒射(Angry Shot-Freestyle)》、《Game of Empires:ROMEat War》、《紙盒貓》等重量級遊戲產品。已經與國內多傢頂級研發團隊、渠道建立瞭合作關系。

  我們的合作夥伴:

  納米投資是幾維移動旗下的投融資平臺,專註於移動互聯網的早期項目,投資領域包括移動遊戲、互聯網 、人工智能等,團隊由投資行業和互聯網行業資深人士組成,具有豐富的風險投資,資本運作和企業經營管理經驗。我們不僅為創業企業提供早期的資金支持,依托幾維移動強大的推廣能力和行業資源,還為創業企業提供一系列投後服務,幫助創業者取得成功。納米資本的投資理念是快樂創業,成人達己,我們欣賞創業者的才華和智慧,尊重創業者的努力與堅持,幫助創業者成就夢想是我們不懈的追求。

  ChinaJoyBTOB 綜合商務洽談區作為ChinaJoy展會重要的組成部分之一,是目前亞洲遊戲產業綜合實力最強、參展企業最全、展覽面積最大、接待觀眾最多的專業展覽及現 場商務洽談活動,也是目前開展中國遊戲產業專業的版權交易、版權合作、聯合開發、聯合運營等業務的重要商務平臺,具備功能完善的在線商務服務系統,輔助參展企業和商貿觀眾進行線上、線下商貿互動。

  在追求卓越的路上,幾維移動從未停止前進的步伐;在2016年ChinaJoy上,幾維移動將為大傢呈現更多精彩!

  幾維移動,為你而動!

  瞭解ChinaJoy具體參展和贊助詳情並進行相關項目預定接洽,可咨詢以下主辦方工作人員:

  劉女士

  TEL:010-51659355-8801

  QQ:2853280991

  E-mail:emily_liu@howellexpo.net

  於先生

  TEL:010-51659355-8037

  QQ:2853280993

  E-mail:fisher_yu@howellexpo.net

  孫先生

  TEL:010-51659355-8009

  QQ:2853280990

  E-mail:sun_miao@howellexpo.net

  李先生

  TEL:010-51659355-8002

  QQ:2853280989

  E-mail:mike_li@howellexpo.net

  有關媒體合作事宜,可咨詢以下主辦方工作人員:

  陳女士

  TEL:010-51659355-8030

  QQ:2853281001

  E-mail:iris_chen@howellexpo.net

  李女士

  TEL:010-51659355-8022

  QQ:2853280998

  E-mail:leah_li@howellexpo.net

Comments are closed.