幽默詼諧神曲出現 致iOS8.0.1背後的團隊

  蘋果今天凌晨推送瞭 iOS 8.0.1,但很快就撤下瞭這次更新,這不得不說是蘋果在系統更新上第一次鬧下瞭這麼大的烏龍。而很快一位名叫 Jonathan Mann 的歌手兼作詞人就在 YouTube 上放出瞭一段有趣的視頻。

  在視頻中,Mann 為蘋果的員工送上瞭一首歌,因為很多升級瞭 8.0.1 的用戶都受到瞭影響,所以他認為今天蘋果的員工肯定過得不好。Mann 創作的這首歌名叫“To The Team Behind iOS 8.0.1”(致 iOS 8.0.1 背後的團隊)。

  Mann 以其 Song A Day 頻道聞名,之前他也對蘋果出現的一些問題進行瞭“歌頌”。去年 iOS 7 受到一些人的抵制的時候,他也為此進行瞭創作。更早之前更是為 iPhone 4 的天線門也作瞭一首曲子。

  這首歌的節奏十分輕松歡快,歌中使用的英文也比較簡單,有英文基礎的朋友不妨進行一下試聽。雖然拿蘋果開瞭一把玩笑,但 Mann 並不是“蘋果黑”,他在歌詞中也提到自己非常喜歡 iPhone 6 Plus,雖然它會被折彎。


蘋果園專題:蘋果iPhone6發佈會全程回顧

Comments are closed.