平民首選!《熱血傳奇》法師PK裝備推薦

[iPhone/iPad]熱血傳奇

評分:8.8分應用大小:360 MB價格:免費

微信掃描下載

       都說傳奇裡面的法師猛,甚至有人把熱血傳奇戲稱為法師傳奇,那麼,法師是怎麼樣的一個厲害的樣子呢?我們又該怎麼樣培養出一個上能挑BOSS,斬敵將,下能刷小怪過劇情的人物呢?大夥別急,且聽迦若慢慢道來,首先,為大傢帶來PK類法師的養成,希望各位喜歡。

熱血傳奇法師PK裝備

  法師PK裝備推薦:

  武器:嗜魂法杖

  服飾:虹魔項鏈、龍魄手鐲、固本長生戒指、惡魔長袍、火鳳頭鞋腰套裝

熱血傳奇法師PK裝備

  裝備評價:這樣的裝備,帶給法師的總屬性加成是巨大的,法術攻擊能達到2400左右,這在沒神器沒頂級套裝加成的情況下算是比較可觀的瞭,同時穿上這套裝備後,血量更是能達到同級別戰士的兩倍。脆弱的法師穿上這身裝備,頓時化生血牛,可以與強力的對手一較高下。什麼強力戰力,二狗道士,通通不在話下。

熱血傳奇法師PK裝備

  同時,這套裝備也算是比較好收集的。R玩傢花一點小錢就能弄到,非R玩傢多花點時間在這上面也是可以弄到的。算是比較親民的。當然,加入你有裁決那些神器,那果斷的換上吧。稱霸世界,制霸服務器的時刻指日可待。

熱血傳奇法師PK裝備

  總的來說,在目前版本的手機傳奇中,道士職業還是比較強勢的,玩傢們隻要肯花一點時間,稍稍的投入一些,那麼其收益會比其他兩個職業大的多。好瞭,今天迦若為大傢分享的平民法師PK裝備推薦就到這裡,希望能幫到各位有需要的玩傢。

  >>>蘋果園《熱血傳奇》最新熱門攻略推薦<<<

  福利!熱血傳奇各職業三萬戰配置分享!

  《熱血傳奇》三大職業頂級裝備獲取之路

  熱血傳奇戰士前期刷怪攻略 必掌握技巧!

  熱血傳奇手機版鮮為人知的有趣玩法介紹

  除此之外,小夥伴們還可以點擊蘋果園遊戲攻略站查看更多攻略>>>點擊進入

Comments are closed.