工信部曝光美圖新機:Home鍵極像iPhone

  蘋果園5月9日消息,說到拍照智能手機第一個想到的自然是美圖手機,近日,工信部曝光瞭美圖最新款手機,從外觀設計到攝像頭沿用瞭美圖一貫的風格,從工信部曝光的圖片來看,這款新美圖手機的HOME鍵和iPhone相似度高達99.9%,該機子搭載8核2.0GHz處理器、1080P分辨率5.0英寸OLED顯示屏、3GB內存(64GB儲存設計)、以及內置2900mAH電池。

  一貫主打攝像頭功能的美圖手機,此款新機配備後置2100W像素傳感器,使得在白天或者夜裡都能夠完美呈現拍照技術,關於售價和發售時間目前官方還未放出具體消息。

  看到HOME鍵大傢是否會聯想起iPhone手機呢?不過對於蘋果園(baidu_app111)小編來說,第一眼完全被它聚焦瞭,雖說也不足為奇,國人相互抄襲的風氣也習以為常,畢竟除瞭拍照之外,其他貌似也沒有太多的亮點。

Comments are closed.