少女艦隊艦娘如何培養 升級改造技巧攻略

[iPhone/iPad]少女艦隊

評分:7.6分應用大小:119.1 MB價格:1元

微信掃描下載

      少女艦隊艦娘怎麼培養,少女艦隊培養方法是什麼,下面九遊小編給各位提督們帶來少女艦隊艦娘培養技巧,希望對新手們有所幫助哦。

少女艦隊艦娘如何培養

  在卡牌遊戲中,艦娘的培養是每天都在進行的,再怎麼強力的艦娘,沒有完善的培養方式也隻會是浪費資源。遊戲中,艦娘的培養方式可以分為以下幾種:升級(1級開啟)、改造(5級開啟)、培養(10級開啟)、核心(35級開啟)。

  艦娘的等級會隨著角色等級提升而增加升級上限,每次升級需要吞噬白色艦娘或者經驗明石艦娘來增加升級所需經驗值。

  白色艦娘可以從主線副本刷圖中掉落,明石艦娘則需要通過集市購買,或者港口警戒(35級開啟)玩法、日常副本經驗明石艦娘副本中獲取。

  艦娘升級可以增加四大基礎屬性數值,雖然每次增長數值不多,但是勝在積少成多,而且能被光環效果(百分比加成的數值簡稱光環)疊加,到瞭遊戲後期是很重要的喲!在前期升級的時候,推薦僅需主要培養艦娘等級跟的上角色等級就好,剩餘艦娘進度可以放緩。

少女艦隊艦娘如何培養

  艦娘的改造會帶來比其餘培養方式更多的基礎屬性加成,從5級開始,每十級便可改造一次(即15、25類推),每次改造需要消耗改造書,且除主角卡外,其餘艦娘在改造 3之後都需要消耗同名卡改造,改造次數越多消耗的同名卡越多。

  每次改造除瞭加成基礎屬性外,更多的是加成改造屬性,改造越高,所伴隨的改造屬性也越誘人。在改造 6之後,改造附帶的光環能為隊伍增強高效的戰鬥力。所以提督們在遊戲前期,艦娘的收集可不要落下喲。

  此外需要提點的是,在後期改造較為困難的情況下,優先改造重點培養艦娘,方才能將自身戰鬥能力推至最大化!?

      除此之外,小夥伴們還可以點擊蘋果園遊戲攻略站查看更多攻略>>>點擊進入

Comments are closed.