小夥一見鐘情強吻表白SG 晴天霹靂驚知真愛是偽娘

  古往今來,一見鐘情成眷屬的美好姻緣不勝枚舉。而在今年的Chinajoy上,玩傢小李(化名)的尋愛之路卻畫風迥異:在冰穹互娛展臺被一位顏值爆表的“萌妹子”深深吸引的他,幾經波折終於找到本尊告白,強吻之後赫然發現這位魂縈夢繞的“萌妹子”竟然是如假包換的男兒身!

  隻因在人群中多看一眼 小夥墮入情網苦尋女神

  每年7月28日是全國玩傢翹首以盼的盛大節日,這一天開館的中國國際數碼互動娛樂展覽會(下簡稱:Chinajoy)堪稱聚焦玩傢關註的峰級盛會。除瞭領不完的周邊和看不膩的妹子,每年Chinajoy還都會鬧出一些令人忍俊不禁的趣聞。

  小李就是在今年CJ的冰穹互娛展臺邂逅瞭Show girl sunny(化名)。據小李回憶,自己雖然已經不是第一次參加CJ,但遊覽至美女如雲的冰穹互娛展臺時,看到身著古裝風姿綽約的sunny時還是被驚艷到挪不動步子。

  “我也不是沒見過世面的人,但當時腦子裡就一個念頭:簡直就是我的菜,太合胃口瞭!”談及對sunny的驚鴻一瞥,小李流露出瞭宅男玩傢天然的難為情。一直到逛完CJ,小李依舊對sunny念念難忘,但又不知她姓甚名甚,遂發動當天到場的玩傢力量,開始瞭一段尋覓真愛的“人肉搜索”,終於再次找到sunny,開啟瞭自己醞釀已久的表白。

  強吻之後陷尷尬 萌妹子實為小鮮肉

  鼓起勇氣的小李重新回到冰穹互娛展臺,並在眾目睽睽之下對sunny獻花表白。正當sunny不知所措之際,小李乘勝追擊,抱住sunny來瞭個出其不意的強吻!滿心期待sunny回應的小李,旋即卻得到瞭一個讓他哭笑不得的消息: sunny坦陳自己是女裝前來客串,真身其實是個男孩子!

  原來冰穹互娛今年大下手筆,在展臺安排瞭數十位光鮮亮麗的Showgirl,除瞭讓玩傢大飽眼福之外,還準備瞭豐富的禮品派送。值得一提的是,在陣容龐大的Showgirl隊伍中,除瞭多位知名網紅、職業模特之外,還有一位女裝小鮮肉sunny客串。令人啼笑皆非的是,在眾多容貌姣好的Showgirl中,長相清秀的sunny反被小李一見傾心,才有瞭上面的一系列鬧劇。

  截止發稿,小李本人似乎深受打擊,對表白是否撤回也正猶豫不決中,敬請期待後續報導。

Comments are closed.