專利顯示Apple TV電視畫面可傳送至手機

  這項專利被蘋果命名為“通過本地交互界面的遙控與瀏覽系統”。正當iPhone 6和iPhone 6 Plus掀起新一輪購買狂潮的時候,一項關於蘋果Apple TV的智能電視遙控器應用專利卻在最近悄悄浮出水面,這項專利的出現暗示瞭將來用戶可以通過iPhone直接遙控Apple TV並瀏覽上面的內容。

  從美國專利與商標局的文件來看,這項專利被蘋果命名為“通過本地交互界面的遙控與瀏覽系統(Browsing remote content using a native user interface)”。專利文件描述道,不同於現在蘋果專門基於iPad或iPhone UI所設計的遙控器應用,該專利可以根據不同語意提示將Apple TV或者Mac上的iTunes的圖形用戶界面傳送至移動設備,在很大程度上豐富瞭用戶的使用體驗。比如,全新Apple TV遙控應用不僅可以鏡像顯示Apple TV的完整界面,而且還能夠以圖標矩陣的形式智能顯示多媒體內容以及內容描述、購買選項、評分等這些附加信息。如果你對這項蘋果最新Apple TV專利感興趣的話,不妨到美國專利與商標局官方網站瞭解一下詳細信息。

Comments are closed.