實時留意全球iPhone 7庫存 iStockNow來瞭

  iPhone 7 和 iPhone 7 Plus 在上周正式上市,隻不過,目前需求超過瞭供給導致瞭許多消費者在訂購之後,都要等上一段日子才能拿到自己心儀的 iPhone 。不過那些潛在的買傢也許會比已經訂購但仍然在等待中的消費者幸運,因為他們可以輕松查到當地蘋果零售店新 iPhone 的庫存情況,沒錯,他們將可以再次借助 iStockNow 的力量去觀察新 iPhone 的庫存。

  iPhone 零售追蹤網站 iStockNow 在過去已經多次為我們服務瞭,它其實使用瞭谷歌地圖可視化,為我們呈現 iPhone 7 和 iPhone 7 Plus 在世界各地庫存的實時狀態,iStockNow 的數據很有可能是基於蘋果的後臺預訂系統。

  該網站允許用戶們搜索 iPhone 7 和 iPhone 7 Plus 的庫存情況,而且我們還能從信息中觀察到新 iPhone 供貨不足的問題是否已經得到瞭緩解。不過很明顯,雖然供需依然很緊張,但是在紐約和洛杉磯地區,iPhone 7 Plus 的供貨不足情況已經慢慢得到改善,以曼哈頓為例子,用戶們可以選擇多個不同的 iPhone 7 Plus 型號,不過也有朋友指出,在美國其他地區,iPhone 7 Plus 的庫存總共也沒幾部。

  看來今年 iPhone 7 的銷量真的要比許多專傢預測的要好很多。

Comments are closed.