如果Beats耳機能出現在iPhone7包裝盒裡,那就完美瞭

  蘋果園5月3日消息,最近關於iPhone 7的業內傳聞和諜照曝光相信大傢都已經略知一二,從外觀上看iPhone 7/7 Plus和上一代iPhone 6s/6s Plus基本保持一致,關於取消耳機接口、雙攝像頭以及基本的防水功能那都是小打小鬧,而明年將是蘋果公司面世十周年的紀念日,或許此次的大創新會運用到iPhone 7s身上,畢竟這是個值得慶祝的日子,或者將會推出iPhone十周年特別版也說不定。

  而在前段時間的傳聞裡,如果報道屬實,意味著現有的 EarPods 耳機將不會與 iPhone 7 兼容。蘋果要麼是推出 Lightning EarPods,要麼就是直接為 iPhone 7 配備無線耳機。關於這一點,蘋果也曾在專利文件中透露,他們已經成功開發出新型骨傳導式無線耳機,也就是所謂的“AirPods”。

  第三種方案,則是保持現有的 3.5mm 耳機接口,但是不再配備 EarPods,而是 Beats 耳機。蘋果在 2014 年以 30 億美元成功收購 Beats 曾經震驚整個科技圈。不過到目前為止,Beats 耳機最多也隻是作為返校季購買 Mac 的附送產品,其曝光率並不高。如果能出現在 iPhone 7 的包裝盒裡,也許會是一次成功的營銷案例。

  別忘瞭,蘋果剛剛經歷瞭一個收入下滑的季度。蘋果上一季度財報之所以不好看,主要還是因為 iPhone 產品線對消費者的吸引力下降,不知道從耳機這一點入手能不能讓情況有所好轉?

Comments are closed.