如何查詢蘋果iPhone等設備的固件版本?

  買瞭蘋果iOS設備,如:iPhone/iPad/iPod touch,你想知道設備的固件版本嗎?怎樣查看iOS設備(iPhone/iPad/iPod touch)固件版本呢?查詢方法有許多種,以下提供兩種常見方法供大傢使用:一種是在設備上直接查詢固件版本;一種是通過官方iTunes來查看固件版本。

  第一種:在設備上直接查詢固件版本

  在主屏幕依次點擊進入【設置】→【通用】→【關於本機】,就可以看到【版本】信息。

  第二種:通過官方iTunes來查看固件版本

  1.下載安裝iTunes

  2.將您的iOS設備(iPhone/iPad/iPod touch)使用USB數據線連接電腦,此時請確保您的設備處於開機狀態。

  3.打開iTunes,在iTunes自動識別設備後,在iTunes側邊欄,點擊你的設備名稱,在右側【摘要】頁面,就能查看到設備的固件版本瞭。

  提示:如果你打開iTunes沒有出現左側邊欄,可以依次點擊菜單【查看】→【顯示邊欄】,左側欄就出現瞭。

  文章來源:91手機 (編輯:風花雪月)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *