女王愛電競 張雨綺霸氣亮相WCA2016

  5月21日,WCA2016資格賽S1總決賽在北京國傢網球中心鉆石球場落下帷幕,WCA2016世界電子競技大賽形象代言人張雨綺出席閉幕式,並為《英魂之刃》全明星邀請賽獲勝戰隊頒獎。一襲黑色女王裝出席的張雨綺,甫一亮相就引來現場陣陣歡呼。經過年初《美人魚》電影再度回到聚光燈下的張雨綺首次擔任電競賽事形象代言人。

  電競女王霸氣上線 大贊電競選手既有智慧更有魅力

  首次代言電子競技賽事的張雨綺,此次化身電競女王,對於頭一次代言電子競技賽事來講,久經沙場的張雨綺也是非常興奮。發佈會上,張雨綺表示“自己雖然是第一次作為遊戲圈的代言人,但是平時卻非常喜愛打遊戲”。

  現場為《英魂之刃》的獲獎選手頒獎時,張雨綺稱自己平常也是運動健將,深知體育競技背後所要付出的艱辛努力,還大誇電競選手們,有智慧,更有魅力!

  在張雨綺眼中,遊戲項目尤其是電子競技不僅僅是遊戲水平的高低,更多的是智慧較量、團隊的較量,甚至張雨綺表示電競選手都是充滿智慧和魅力的,而電競選手在賽場上不屈不撓、勇攀高峰的精神,也是讓張雨綺非常向往的,張雨綺表示或許會通過此次成為WCA2016世界電子競技大賽形象代言人的機會,開發自身打遊戲的潛力。

  “因為熱愛,電競有夢” 張雨綺詮釋熱愛精神

  在電競道路上,因為夢想,因為熱愛,電競選手的堅持與執著都讓人動容。張雨綺在影視作品中所扮演的形象,往往是敢作敢為、勇往直前,擁有一種舍我其誰的王者風范,所以也被觀眾朋友們昵稱為“女王大人”。表演和電競的共通之處,就是都要付出源源不斷的熱愛,唯有熱愛支撐著每個追夢人在追逐夢想的道路上一路前行。在談及為何與WCA2016結緣時,張雨綺提到電競是一個充滿朝氣的行業,在電競中看到年輕人的熱愛,執著以及對夢想的追逐,這些電競中的正能量都很鼓舞人心。

  期待電競大電影,有可能嘗試直播

  最後,張雨綺表示對於遊戲相關的影視作品也很有關註,尤其是即將在暑假上映的《魔獸世界》,對於這部全球億萬玩傢期待的影視作品,張雨綺也是萬分期待。張雨綺更是希望WCA2016世界電子競技大賽能夠拍攝以電競為主題的影視作品,自己有機會的話也想嘗試,扮演電競類影視作品中的角色。而對於娛樂圈中很多明星都打電競做遊戲直播,張雨綺也談到自己並不排斥直播的形式。

  隨著全新形象代言人的公佈,WCA2016的賽事已經全面展開,再度踏上征程的WCA2016將為電競玩傢們帶來更加精彩的賽事,更加成熟的賽制,以及更加立體化的觀賽體驗。WCA2016將會舉辦包括職業賽、公開賽、高校賽、網吧賽及嘉年華落地賽等,五大賽事類型,已經確定的正式比賽項目包括《爐石傳說》、《魔獸爭霸3》、《星際爭霸2》、《DOTA2》、《CS:GO》、《英魂之刃》以及《英雄聯盟》等七大遊戲項目。賽程開始8周時間內,在超過30傢直播平臺上收看WCA2016世界電子競技大賽的直播觀眾達到2.8億人次。

  WCA(世界電子競技大賽)簡介:

  世界電子競技大賽(World Cyber Arena,WCA),創立於2014年,是一項全球性的電子競技賽事,該項賽事由銀川市政府、銀川聖地國際遊戲投資有限公司(Yinchuan International Game Investment Co.Ltd)運營,以“英雄的競技場,玩傢的尋夢地;Hero’s Arena, Player’s Dreamland”為口號,將PC遊戲、手遊、頁遊作為比賽項目,通過舉辦國際性電競大賽、組織電競選手培訓、設立優秀選手個人工作室等形式,致力於推動電子競技賽事、電子競技產業的蓬勃發展。WCA永久舉辦地為中國寧夏回族自治區首府銀川市。

  官方網站>>>點擊進入

  官方微博>>>點擊關註

  官方微信:WorldCyberArena

  WCA官方微信二維碼:

Comments are closed.