失落之城金蛇密碼圖文視頻攻略解析

說到失落之城這款解謎類游戲,其中最大的特色自然就是各種解謎了。但是,在遊戲中偶爾也會出現一些難度非常高的謎題難倒了很多人,比如說失落之城金蛇密碼這個謎題。而如果謎題不解開,遊戲就無法進行下去,這個時候,如果實在自己搞不定的話,求助一下攻略自然也是無可厚非的事情。

今天小編就為大家帶來失落之城金蛇密碼的詳細圖文攻略,同時附上游戲視頻一枚,確保一定讓您突破金蛇密碼的謎題。當然,在這裡小編也一定要提醒您,這款遊戲最大的樂趣還在於自己的解密過程,除非您實在是解不出來,小編並不建議您遇到一點難題就尋求攻略的幫助。

看完了視頻,您是否知道瞭如何得到金蛇了呢?總的來說,獲得金蛇密碼的時候主要要注意地下室,在地下室看到金蛇的時候,注意箱子上面的每朵花的葉子數量,而且有一片葉子是紅色的,兩片葉子的花是紅色的,三片葉子的花是綠色的,需要注意的是,這並不是得到金蛇的密碼的順序的提示。

得到金蛇的密碼是分別轉動最外圍到最內圍的蛇的位置,分別需要轉動5次,2次,1次,3次。但是,如果不將完成之前的情景的話,這樣轉也是什麼都得不到的。按照視頻上提示的順序來,先獲得望遠鏡,然後一步步的重新轉動石蛇就可以了。

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *