太極團隊支招 iOS 8.1.1完美越獄發佈

  盤古團隊率先攻破 iOS 8 的越獄讓老外們敬佩瞭一把,我們由此憧憬下一次 iOS 的越獄是否也會由國人來完成。就在今天下午,我們的憧憬變為瞭現實。盤古並不是第一個參與越獄工具的中國團隊,不知道你是否還記得另一個國人越獄團隊太極。

  今天下午可能會讓這個團隊聲名大噪,剛剛他們正式在其官網上發佈瞭 iOS 8.1.1 的越獄,其實稱之為團隊可能有些不太合適,因為據稱本次的越獄全由一個人來完成。

  目前,太極越獄已正式開放下載,支持 iOS 8.0—iOS 8.1.1 ,支持機型包括:iPhone 4s – 6 Plus、 iPad/iPad Air/Air 2、iPad mini/mini 2、iPod touch 5。此外,太極還第一時間集成瞭越獄商店 Cydia,目前越獄工具僅僅支持 Windows 平臺(點此下載),在使用太極越獄工具越獄的時候需註意是否勾選安裝太極附帶的助手工具。

  提醒:越獄需謹慎,刷機要小心,由於越獄工具剛剛發佈,難免會存在 bug。越獄之前要將設備的鎖屏密碼和“查找我的 iPhone”功能關閉,越獄出現錯誤的話可根據工具給出的修復方法進行修復嘗試,現整理如下,詳細越獄教程請等待威鋒網稍後放出。

  錯誤代碼整理如下:

  - 1001設備斷開

  提示此代碼時,證明在越獄過程中設備與電腦之間的聯系斷開瞭。請在越獄過程中不要對設備進行任何操作,保持設備連接狀態。建議使用正版Apple配件數據線,防止盜版數據線出現斷開問題。

  - 1002設備有密碼保護

  提示此代碼時,說明越獄的設備的密碼鎖沒有解開,請到設置->密碼中關閉密碼,然後再進行越獄操作。

  - 1003程序數據被破壞

  請到太極官網重新下載越獄工具,或者更換穩定的網絡環境。

  - 1004越獄失敗

  此種情況為設備造成,建議將設備後臺程序全部關閉重新再試,如果還是不行,請重新刷機以後再嘗試越獄。

  - 1005設備打開瞭查找我的iPhone功能

  請在設置->iCould中關閉“查找我的iPhone”

  - 1006設備已越獄

  設備已經越獄,請勿重新越獄。

  - 1007設備未激活

  請先激活設備,然後再執行越獄操作。

  瞭解最新iOS8完美越獄消息,請關註微信公眾號【蘋果園越獄助手】,關註方法:打開微信-通訊錄-添加-公眾號-輸入app111jb搜索,或者直接掃一掃下面的二維碼:

  您還可以加入我們的越獄交流QQ群(245329568),咨詢越獄中遇到的各種問題,瞭解各種越獄插件的使用。

Comments are closed.