天天飛車火力大亂鬥模式對戰幣使用價值

  《天天飛車》火力大亂鬥模式對戰幣要好用呢?小編今天要說的是火力大亂鬥模式對戰幣使用價值詳解,希望你們喜歡哦。

  天天飛車對戰幣使用攻略,是否劃算你說的算。火力大亂鬥模式推出之後,對戰幣是唯一的貨幣瞭。使用對戰幣可以購買金幣、配件等物品。我們用對戰幣購買這些物品的時候,是不是像想象中那樣劃算?

  【對戰幣購買金幣,劃算嗎?】

  如果說淪落到用對戰幣在榮耀商店裡面購買金幣,小編覺得簡直是悲哀中的悲哀。不劃算,絕對是大大的不劃算。金幣獲取途徑太多瞭,隨便去跑跑關卡或是其他模式,金幣可都是很容易得到的,隻要勤快,就不怕沒金幣,小編建議大傢不要使用對戰幣購買金幣,以免浪費。

  【對戰幣購買配件,劃算嗎?】

  用對戰幣購買配件,劃算嗎?小編認為這也是大大的不劃算,仔細看看榮譽商店裡面所出售的配件都是平常關卡裡面獲取比較容易的配件,隻要耐心跑跑都能獲得與其對應的配件的。在這裡小編還是建議大傢多跑跑關卡刷配件,建議不要浪費對戰幣去購買配件。

  【對戰幣購買碎片,劃算嗎?】

  說道碎片,就必須提技能,技能的合成以及升級過程都是需要技能碎片來完成的,在榮譽商店裡面用對戰幣購買技能碎片絕對是大大的劃算,這不僅能提升技能的屬性,還能讓PVP玩的更加有趣,小編建議大傢要及時利用對戰幣來購買技能碎片,比較商店刷新購買資格是需要刷的的。

  【對戰幣購買賽車,劃算嗎?】

  用對戰幣購買賽車無疑的對戰幣最高級權利的體現,畢竟現在獲取賽車的方式除瞭鉆石購買就是奪寶獲取。而對戰幣購買賽車絕對是全民的福利,從而圖片鉆石購買的唯一通道,用對戰幣購買絕對是大大的劃算啊,小編建議大傢可以攢對戰幣,然後就可以購買自己心儀的賽車。

  小編總結:對戰幣獲取途徑隻有通過PVP大亂鬥贏取名次的方式獲得,獲取難度比較大,來的不太容易,小編還是建議大傢合理使用對戰幣哈,以免浪費。

[iPhone/iPad]天天飛車

評分:7.0分應用大小:89.3 MB價格:免費

微信掃描下載

《天天飛車》攻略專區

更多>>

  • 天天飛車1.5.0版本帶來瞭全新的視覺體驗
  • 天天飛車蝙蝠俠戰車介紹 最新賽車搶先看
  • 天天飛車Rs地獄男爵和Rs逐風全方面對比

Comments are closed.