天下HD體力使用技巧分享 體力怎麼分配

本文為大傢帶來天下HD體力使用技巧分享,詳細介紹瞭天下HD體力怎麼分配使用,希望這篇天下HD體力使用技巧分享能夠幫助到大傢。  體力上限是300點 每隔6分鐘恢復一次。3點/次。也就是一天24小時的話可以回復720點體力。
  每日11點/17點可領取150體力 每日分享大荒任務150體力藥。
  天下HD體力使用技巧:
  首先 封魔任務的話是30點*2。聚寶林是20點*1。海盜船是20體力*1 太古幻境是30*1
  封魔的話是是每天兩次,聚寶林是每天一次
  海盜船 2 4 6 太古環境是 1 3 5 7 正好湊一個星期
  大荒探險算10次困難副本的話10*30=300
  數據:60 20 300 30(太古幻境的體力點算)=410
  其次是關於種田以及下副本,這是智者見智的問題瞭。不好多說,不然會給噴子噴的一身翔~隨便提一下自己看法
  副本跟著掃蕩回復一起搞,優先選經驗多的,反正前面大荒探險的十次任務基本該出的寶箱怪也出瞭,沒出隻能怪自己的人品瞭。(遊戲臉還是很重要的,說笑)
  多的體力就種田吧,主攻礦石,這個都懂得。
  最後我想說的是,體力最好的話每天買個1-2管極品的。土豪無視之。
  並且,每日凌晨前可以留300左右的體力便於凌晨刷大荒探險(也就是牌子任務),經非官方非專業人士非科學性測試….凌晨寶箱怪出的多喲
  以上就是小編給大傢帶來的天下HD體力使用技巧分享,希望能夠幫助到大傢。

[iPhone/iPad]天下HD

評分:7.8分應用大小:219.6 MB價格:免費

微信掃描下載

Comments are closed.