天下HD翎羽輕松狂虐刑天埋骨之地技巧

天下HD翎羽輕松狂虐刑天埋骨之地,詳細介紹瞭天下HD翎羽怎麼通關刑天埋骨之地,刑天埋骨之地過關有什麼技巧,希望這篇天下HD翎羽輕松狂虐刑天埋骨之地技巧能夠幫助到大傢。  羽毛輕松吊打刑天對於一個遠程來說,要的就是我打得到你你碰不到我,所以技能都帶陷阱能控住就行,然後把boss拉到門口那墻邊玩捉迷藏,這裡boss發動沖鋒前有一個判定,你不斷繞墻邊走邊砍,讓判定無法成立就無法發動沖鋒,或者有時他發動沖鋒但是撞墻瞭會暈幾下,相信15000到20000戰力的羽毛輸出絕對夠瞭。
  如果你想打的快,那就拉好仇恨帶個虎妹去打,虎妹百分比傷害那個boss扛得住?不過有一點需要註意,boss雖然呢不能沖鋒打你,但那個怒吼和他的隕石不是很好躲,特別是在這種邊走邊打的條件下所以帶個奶媽就對瞭,我反正是5分鐘解決戰鬥你們試試。
  以上就是小編為大傢整理的天下HD翎羽輕松狂虐刑天埋骨之地技巧,感謝來自darklucifer的分享,希望能夠幫助到大傢。

[iPhone/iPad]天下HD

評分:7.8分應用大小:219.6 MB價格:免費

微信掃描下載

Comments are closed.