天下HD四大職業優劣如何選擇合適的職業

首先。四大職業是比較均衡的。一代版本一代神,從版本來說,目前版本眾人眼裡羽毛走下神壇逐漸,天機超神,弈劍苦盡甘慢來,雲麓中庸。
  為何我說總體平衡,卻又說版本之神呢。是因為大傢都評判標準放在瞭競技場,武道場,以及戰力榜上瞭。但這個遊戲還有副本,還有世界boss,往往被大傢忽略瞭。  天下HD天機:
  隻有站著,才有輸出
  天機的定位就是如此,我夠硬,我就踏平一切。目前版本的天機遇到同水平的其他職業,確實會讓人產生無力感,擼不動。(弈劍是其他職業可以比較容易打得過天機的)武道,競技場,戰力榜都是當前版本綜合指數最高的職業。副本走位比較困難,八爪魚僅次羽翎。戰力榜一是土豪喜歡天機的多,二是天機的寶石戰力容易堆。
  天下HD弈劍:
  飄逸靈動,大殺四方
  弈劍前期比較苦逼,要啥沒啥,60級開始崛起,而且可玩性高,因為他魔武雙修,傾向什麼方向的寶石發展,值得弈劍們探討上幾宿。競技場冰封千裡仗劍走天下。這是弈劍華麗的一面,風光背後是苦逼的前期以及崛起後依舊無緣世界boss八爪魚輸出。飄逸的弈劍就是俠客行,隱忍,爆發。
  天下HD翎羽:
  風箏遊俠,機關算盡
  翎羽是曾經一霸,也是筆者的職業。雖然經過兩次削弱,但我依然對翎羽充滿喜歡和信心。翎羽可以是平民首選,無論是各方面,達到的高度付出的元寶遠比其他職業少,在攻擊頻率被砍後,48大招再被砍,這個比藤葛被改致命的多。48大招描述移除瞭冰凍描述,代表不知道何時網易可以完全移除冰凍。這個版本依舊能冰凍,但概率和時長都削瞭,這就是競技場武道場為何難打天機奕劍瞭,此消彼長。但羽翎還是可以保持較高勝率,隻是昔日的無腦大招勝率之王轉移到瞭天機身上瞭。翎羽還是OK的,武道難打,競技場還可以(心理落差需要時間安撫),世界boss八爪魚依舊強勢。副本無壓力風箏。總體還是很好的。(筆者是小羽毛,固分享的比較多)喜歡一個職業,無論怎樣,都想辦法去玩好= ̄ω ̄=網易不是傻蛋,實在玩不動瞭,我不信不增強。
  天下HD雲麓:
  暗黑元首,水火交融;
  雲麓是比較平滑的職業,前後期都OK,適應每個版本沒啥太大變動。雲麓會問的一句是,五星控制在哪裡。確實,雲麓沒有冰凍效果(估計怕和翎羽重疊),水火法系輸出護盾暈眩讓人無所適從從而達到極致的控制效果,讓人無所適從。競技場,世界
  以上就是小編為大傢帶來天下HD四大職業優劣,如何選擇合適的職業的全部內容瞭,希望能幫到大傢!

[iPhone/iPad]天下HD

評分:7.8分應用大小:219.6 MB價格:免費

微信掃描下載

Comments are closed.