多益網絡2016新品發佈會亮相蓉城

  2016年6月2日,多益網絡於成都舉辦“萬物生 新世界”2016新品發佈會,並正式啟動全新公司LOGO品牌形象。在本次多益網絡2016新品發佈會上,多益網絡發佈瞭《第十域:英雄起源》、《永恒魔法》、《夢想世界3D》手遊和《超時空萌物軍團》手遊等四款端手遊新品,用心鑄精品,邁向新世界。

萬物生 新世界

  多益網絡發佈全新品牌LOGO 用心鑄就品質

  多益網絡首次啟用的品牌LOGO,色調熱烈鮮明。 在LOGO造型上,由“心”與“鉆石”兩大圖形要素融合重組而成。“心”的寓意是“用心的態度”,表現的是多益對於遊戲的專心投入;而鉆石則是自然界最為堅硬的物質,代表著多益網絡對產品品質的不懈追求。二者圖形融合,在中央形成代表多益網絡的“Y”字樣,就組成瞭多益網絡全新的LOGO形象。多益網絡用這顆沸騰的熱血之心,向外界傳達瞭其對於遊戲品質的極限追求,同時也彰顯瞭多益網絡的品牌特質。

  多益網絡強調用心於遊戲產品,將遊戲人對生活的熱情貫穿於產品之中,才最終凝聚成為打動人心、帶來真正快樂的高品質遊戲產品。

多益網絡全新LOGO

  佈局端遊細分市場大作 英雄由此起源

  本次發佈會首個登場的大型端遊產品——多益首款MOBA網遊《D10》,中文名正式定名為《第十域:英雄起源》,完整的世界觀、種族、地圖也同期公佈。據悉,6月17日不刪檔測試將要上線的全新內容包括全新勢力“巨龍戰將”,“錦衣衛”與“大內禦廚”兩個全新英雄以及多款國風皮膚盛裝登場,全新的“戰場”模式也即將與玩傢們見面。

  《第十域:英雄起源》還展示瞭革新性的MOBA社交體系,以多益網絡遊戲平臺“戰盟”和遊戲即將推出的“聯盟”系統為基礎,滿足MOBA玩傢的社交需求,讓遊戲中的“戰友”情義,有機會延展為現實中的“朋友”。

多益網絡《第十域:英雄起源》

  端遊發佈環節的第二款產品《永恒魔法》則是多益網絡全新推出的3D魔幻MMORPG網遊,一個會呼吸的魔幻世界,六大極具特色的職業角色,共同開啟一段劍與魔法的史詩冒險之旅。這款遊戲在設計之初,就希望玩傢能夠找回在MMORPG中最單純的樂趣,不是單純的刷怪升級打副本,更多的是為玩傢創造一個簡潔操控、戰鬥有趣、輕松交友、自由冒險的大世界。

多益網絡《永恒魔法》

  引領3D回合大潮 邁向全新世界

  自《神武》手遊引領回合網遊大潮,回合制手遊一直被眾多回合制大廠視為最重要的戰略級市場。在本次發佈會上,多益網絡《夢想世界》也正式宣佈進軍移動平臺,由端遊原班人馬打造的3D回合手遊《夢想世界3D》即將降臨!《夢想世界3D》繼承端遊的八年積淀,應夢想而生,隻為最純粹的3D回合制體驗:真實打擊感,新穎的職業,見招拆招,策略對決一觸即發;革新玩法,經典與創新完美融合。《夢想世界3D》取消瞭封系職業,並打造瞭更加自由的天賦系統,構建瞭極具策略對抗性的招式策略體系。

3D回合《夢想世界3D》

  而在策略手遊方面,多益網絡也推出一款全新的萌系手遊《超時空萌物軍團》。這款遊戲被稱為星球首款3D幻想策略手遊,遊戲的故事背景是可愛的動物們占領瞭一個神秘星球,擁有超人類基因的玩傢將穿越超時空隧道成為領軍人物。玩傢需要率領各路萌物建造與眾不同的秘密基地,並肩作戰不斷擴大勢力范圍,還會遇見志同道合的萌友!

《超時空萌物軍團》

  《神武2》端手遊跨界泛娛樂 構築生態矩陣

  《神武2》作為多益網絡旗下國民級IP,通過與樂視、浙江衛視等合作夥伴的生態合作,進行泛娛樂整合營銷及生態合作,不斷拓展《神武2》的品牌影響力。在現場,多益網絡也公佈瞭《神武2》下一階段的發展方向,首屆神武之戰冠軍聯賽蓄勢開戰,全新主題曲《神武三世橋》也即將發佈。

多益網絡《神武2》

  “萬物生 新世界”,對很多愛遊戲的人來說,遊戲不隻是一項娛樂,進入遊戲,更像是進入另一個世界。遊戲世界雖然是虛擬的,但是卻與現實世界一樣,萬物生長,有拼搏,有追求,有悲歡離合。無論在什麼樣的競爭環境中,多益網絡始終用心做產品,踏實運營,致力於提升遊戲產品的品質和體驗,為玩傢開創一個個快樂的世界。

Comments are closed.