國畫Style 《佛陀傳》showgirl定妝照出爐

  Showgirl一直是每年ChinaJoy的一大盛事,或是制服誘惑,或是劍走偏鋒,各式各樣的Showgirl們玩傢已經屢見不鮮。今年首次參展的《佛陀傳》卻與眾不同,頗有格調。

  此次《佛陀傳》曝光的定妝照可謂將修心態度進行到底。中國傳統水墨畫般的仕女圖案,給人意境深遠之感,淡雅的顏色突出寧靜致遠的風格,起源於中國的流蘇配飾更增添瞭古典韻味。優雅的仕女圖中融入古琴、國畫、茶等古風元素,美女們或作畫或撫琴,整幅畫嫻靜優雅,凸顯古代女性的形態美。沁脾花香,蘭馨暗藏,這些美女們自然入畫,仿佛穿越千年,讓人心靜神怡。

  自然,驚喜不止如此,《佛陀傳》展臺現場的Showgirl也將著輕紗薄衫,放松舒適,在熱鬧的場館中獨辟一片靜處,讓玩傢收獲一份夏日清涼。

  除瞭作為此次《佛陀傳》參展的顏值擔當,Showgirl也將成為為玩傢派發禮物的“小天使”。與玩傢親密互動,送出我們精心準備的折傘、一休燈、特色T恤等豐厚的周邊禮品,視覺與周邊雙重豐收,逛《佛陀傳》的展臺絕對超值。

  《佛陀傳》是全球首款以修心為題材的手機遊戲,畫面清新古典,人物造型逼真細膩,突破傳統卡牌遊戲的設定,引入多種頓悟、培養、法寶等元素,獨具匠心的設定帶給你一個前所未有的遊戲世界。掃描下方微信,關註《佛陀傳》最新消息。

Comments are closed.