國內iPhone 6s需求強勁:時間全線延遲

  中國成為最新款蘋果手機iPhone 6s及iPhone 6s Plus的首發市場之一,上周六,蘋果官網開啟iPhone 6s和iPhone 6s Plus預售,國內三大電信運營商,天貓、京東、蘇寧等電商平臺同步開啟預約。據科技博客AppleInsider報道,部分國傢在啟動預訂後不到一天時間內就銷售一空,蘋果官網甚至一度陷入癱瘓。

  可見,蘋果新款iPhone 6s和iPhone 6s Plus看上去需求強勁,尤其是玫瑰金機型。然而,一個要讓果粉失望的消息來瞭。據追蹤蘋果在線商店發貨時間的博客iPhone Inventory報道,所有新iPhone機型在中國內地的發貨時間全部延遲。其中,iPhone 6s發貨時間為2周至3周,iPhone 6s Plus發貨時間為3周至4周,而最受歡迎的玫瑰金機型發貨時間甚至延長至最高4周至6周。其中尺寸稍小的iPhone 6s供貨量更為充足,但也被迫延遲。

  更有甚者,香港也不用想瞭。由於很多內地消費者選擇在香港購買iPhone,因此,在香港新iPhone開啟預訂後不到1個小時發貨時間就延長至4周至6周。兩小時後新iPhone在香港已脫銷,無法預訂。

  盡管從消息透露到正式發佈,玫瑰金版就一直遭到吐槽,中國網友甚至戲稱為“big ma gold(大媽金)”,但它是首款發貨延遲的iPhone 6s機型,消費者果真是越罵越愛。這種情況在加拿大同樣出現,據悉,加拿大方面顯示唯一需要延遲發貨的iPhone 6s機型隻有64GB和128GB玫瑰金版本。

  據此前消息,iPhone 6s和iPhone 6s Plus將於9月25日在蘋果實體零售店上架銷售。

       新鮮資訊,深度好文,請繼續關註蘋果資訊站>>>點擊進入

Comments are closed.