囧態頻現!iOS用戶又無法登錄App Store

  北京時間6月7日消息,據科技博客9to5mac報道,蘋果服務器上周發生長時間宕機,影響瞭iTunes、iCloud以及其它多個服務。這一問題剛剛解決,iOS用戶又報告稱,蘋果雲服務出問題瞭。

  根據Twitter上的多個報告,一些用戶無法在他們的iOS設備上登錄App Store、iTunes Store,另外一些用戶則完全無法訪問這兩個在線商店。蘋果尚未在系統狀態頁面上證實這些問題,但該公司在Twitter上的支持賬戶已經回復瞭部分用戶的問題。

  用戶稱,他們被錯誤地告知Apple ID用戶名和密碼不正確,系統提示“無法找到賬戶”。一些用戶根據安全問題修改瞭密碼,但是依舊無法登錄。

系統提示無法連接至iTunes Store

  此外,部分用戶的設備根本無法載入App Store、iTunes Store。一些用戶會收到“無法連接至iTunes Store”的提示信息,其他用戶則看到錯誤提示信息或空白頁。少量用戶報告稱,有一些應用隨機通過他們的Apple ID下載,並收到賬戶被入侵的提示信息。

  目前為止,蘋果系統狀態頁面並未顯示出現任何問題,但是其Twitter上的支持賬戶已經開始回復用戶問題,讓用戶私信他們獲取更多信息。這一問題波及的范圍似乎沒有上周宕機事故那麼廣,但是根據用戶在Twitter上的反映,這一問題的確存在。

Comments are closed.