喬佈斯NeXT時期的珍貴攝影作品首次發售瞭

  黑和白是永恒的主題,如果你是一個喬佈斯粉而且又想為傢裡添置一些黑白攝影作品的話,那麼現在機會來瞭。Doug Menuez 是一位獲獎無數的紀實攝影師,他在 1985 年到 1994 年期間拍攝瞭大量關於喬佈斯的珍貴照片,目前一部分限量的黑白照片首次公開發售。據 Doug Menuez 表示,這次出售的作品攝於 1985 年,當時喬佈斯剛剛離開蘋果公司。

  Doug Menuez 描述道:

  那是喬佈斯的一段艱難時期,當時喬佈斯希望推出 NeXT 電腦,一款能夠變革教育行業的強大工作站。他表示希望讓斯坦福的學生可以在自己的寢室裡用這臺電腦研究治愈癌癥的方法。盡管失敗瞭,但喬佈斯最終還是勝利瞭,因為 NeXTStep 操作系統在當時領先其它競爭對手至少十年,蘋果也最終在 1996 年將 NeXT 電腦公司買下,這讓喬佈斯在他原先創立的蘋果裡有瞭一席之地,這也是偉大回歸的開始。

  如果你對這些攝影作品感興趣的話,不妨到這裡查看其規格和尺寸進行瞭解。

Comments are closed.