吸血治手殘 天天風之旅艾拉使用技巧分享

艾拉:”等瞭一萬年,終於等到起舞的日子。”
  小編:”霸氣禦姐艾拉公主,我們見到你好激動啊!”
  不死之身的艾拉真的驚呆瞭小夥伴呢!而且聽說艾拉公主的秘密還有更多值得被挖掘的哦!
  1.凝血之盾 累積收益
  艾拉的基礎技能是凝血之盾,在擊殺一定數量的怪物後可獲得一層凝血之盾。該護盾能夠抵擋一次怪物或者障礙物的傷害,並且不會影響玩傢 perfect擊殺,效果也是極好的!比如遇到蝙蝠群前,若想要消滅這些蝙蝠,要先殺怪物獲得凝血之盾,之後在碰到第一個蝙蝠時即可觸發凝血之盾,凝血之盾爆炸的瞬間,不但能清除全屏的怪物,還能加速完美擊殺槽,並且被爆炸的怪物都會重新蓄入技能槽。基礎技能就如此牛叉,高分還不快到碗裡來?  2.吸血之觸 完美擊殺
  進階後的艾拉將會開啟進階技能“吸血之觸”,每次普通攻擊都會成為吸血之觸,隻要擊中怪物必為Perfect,且可獲得額外的技能得分。在吸血之觸的支持下,任何距離都可以獲得完美擊殺,若沖入蝙蝠群狂點攻擊鍵,可完美收集一大批分數和P槽,以此得到意想不到的高分!  3.善用搭配 高分通關
  除瞭在巧用技能得高分之外,合理的裝備搭配會讓我們的吸血艾拉事半功倍哦!小編最中意的搭配是血紅蝙蝠 血紅酒杯 血蝠利牙 綠芒塑料劍,這個搭配組合能讓艾拉的體力消耗減緩,同時配合血紅蝙蝠cb技能,體力減緩越高,得分越接近極限!  不管是屬性還是技能,艾拉絕對是當下相當強力的角色,這絕對是親女兒啊,有木有!善用搭配來通關,巧用技能得高分,讓艾拉助力你的跑酷夢吧,說不定就實現瞭呢!
  以上就是小編為大傢帶來的吸血治手殘 天天風之旅艾拉使用技巧分享,希望對大傢有所幫助,祝大傢遊戲快樂!

[iPhone/iPad]天天風之旅

評分:6.4分應用大小:138 MB價格:免費

微信掃描下載

Comments are closed.