可為手機充電的皮帶 LED燈顯示剩餘電量

  對於現代人來說,可能沒有比手機沒電更令人焦慮的事情瞭。而為瞭應對這種情況,通常我們都會購買移動電源,但移動電源的問題是:雖然造型各異、但並不具有真正隨時攜帶的便攜性。如果你有這種困擾,同時你又是一個男性的話,那麼下面這款皮帶或許可以幫到你。

  目前正在indiegogo眾籌網站集資的XOO,是一款內置瞭鋰電池的皮帶,主要賣點自然是隨時為手機充電。皮帶內置瞭1300mAh 800mAh的鋰電池,巧妙地融入到皮帶扣和連接部分,並在內部集成瞭一條micro USB數據線來為手機充電。另外,皮帶扣部分還擁有LED燈,來顯示剩餘電量。

  2100mAh的電池容量雖然不是很大,但足夠為iPhone 6或是三星S5等機型提供至少80%的電力,更棒的是你無需再攜帶包包或是將移動電源拿在手中,將它紮在腰上就可以瞭。這款充電皮帶的預計價格約為155美元(約合人民幣950元),並不算便宜,如果能夠成功集資,我們很快就會在市場中看到它。

Comments are closed.