又有新消息 蘋果AirPods下個月正式發售

  上個月,蘋果宣佈推遲原定於10月底正式發售的 AirPods 無線耳機,並表示公司需要“更多”的時間來調試 AirPods。自那以後,蘋果 AirPods 一直顯示為“即將發售”。最近一段時間,有很多關於 AirPods 發售時間的傳言,而且傳言中提到的發售時間都不相同。今天,捷克經銷商 Alza.cz 在網站上宣稱,蘋果 AirPods 將於下個月正式發售,這意味著 AirPods 可能會趕在聖誕節前到來。

  當然,各種消息都隻是猜測,並沒有確鑿的證據。來自中國供應鏈的消息稱,AirPods 將於今年12月開始量產,這也意味著正式發售的時間可能要等到明年1月瞭。

  目前,最樂觀的預測來歐洲經銷商,也就是 AirPods 將於明日正式發售,不過現在看起來這個傳言有點不太現實。目前的 AirPods 發售時間預測為:明天、下個月或明年。

Comments are closed.