又一喬佈斯紀錄片將上映 由Gibney執導

  除瞭近日曝光頻繁的喬佈斯傳記電影之外,一部由奧斯卡紀錄片得獎者 Alex Gibney 執導的紀錄片也即將和大傢見面,這部紀錄片正是紀錄瞭蘋果前任 CEO 喬佈斯如何建立電腦和現代世界的關系,這部紀錄片名為“Steve Jobs: The Man in the Machine”,該片將會在下個月一年一度的西南偏南電影節上(SXSW)上映。

  該片是由 Gibney 執導,並和 CNN Films 合作拍攝,時長達 120 分鐘的電影承諾會略帶刺激,或者是對喬佈斯這位傳奇有著令人吃驚的重新評價。這部電影的具體上映日期還有待確定,而其中的內容開始被披露。

  根據 SXSW 的介紹頁面顯示:Steve Jobs: The Man in the Machine 這部紀錄片紀錄瞭從喬佈斯的童年住所,到日本佛寺,再到蘋果總部的辦公室,回顧瞭喬佈斯的人生經歷。而隨著由編劇索爾金和博伊爾執導的喬佈斯傳記電影的開拍,從上映時間來看兩部喬佈斯的電影似乎不會產生沖突,但也避免不瞭讓人拿來直接進行比較。

Comments are closed.