博納娛樂船長的寶藏老虎機遊戲玩法攻略

  船長有個珍藏多年的密碼箱,但是他忘記密碼瞭,不過也沒關系,隻要收集足夠多的能量就能打開瞭將顏色一樣的小球相碰就能獲得能量,快來幫助船長吧,博納娛樂船長的寶藏遊戲最值得一提的是,這個成就是會“漫長的旅程”成就中所需要的,也就是說隻要你登陸博納娛樂遊戲平臺,你就能馬上獲得成就拿到令人難以置信的獎勵哦!

  該遊戲通過轉動卷軸的方式獲得可以勝出的組合圖案,僅僅隻需要操作屏幕右邊的“ 和“-按鈕實現選擇,可謂操作簡單容易,但遊戲內容十分精彩刺激玩傢嘗試絕對體驗不俗!

  單擊屏幕右邊的 或者 – 按鈕選擇您想要在每條賠付線上所下的金額。

  單擊賭一個按鈕或者轉軸左邊或者右邊的賠付線編號選擇您想要下註的賠付線數目。比如,當您單擊 3 號線時,您也同時選擇瞭 1 號和 2 號線。每次單擊賭一個按鈕就多選擇一條賠付線。單擊賭最大按鈕或者 9 號線可選擇 全部賠付線。請記住,總賭註(即投入該局遊戲的金額)等於所選擇的線數乘以賠付線賭註。單擊賭最大按鈕也會自動旋轉轉軸。

  單擊旋轉按鈕(如果您沒有按“賭最大”的話)旋轉轉軸。

  如果轉軸停轉後顯示贏獎組合(沿著您下註的賠付線),您將依照贏率表贏得相應獎金。如果您願意,可以單擊賠率表按鈕查看賠率表情況。再次單擊賠率表按鈕可關閉賠率表。如果您同時贏瞭多條賠付線,您的獎金將會累加。

  一款遊戲是否值得玩傢稱道,是否讓玩傢得到最真實的體驗,我們無法做出誇大的承諾,但是隻要你登陸博納娛樂船長的寶藏PT遊戲平臺,相信不用我們多說你自己會告訴你自己答案在那裡,本期經典遊戲之《船長的寶藏》推薦到此。

  精彩不停,小夥伴們還可點擊蘋果園遊戲攻略站查看更多攻略>>>點擊進入

Comments are closed.