升級macOS Sierra後羅技鼠標出現滾動延遲等問題

  在升級macOS Sierra系統之後有部分用戶報告稱羅技公司的鼠標外設出現性能問題,其中最為嚴重的是滾動“延遲”和自定義按鈕無響應問題。在這些反饋報告中尤其提及M705 Marathon激光鼠標和Performance Mouse MX影響最為嚴重,其他羅技鼠標也有不同程度的影響。

  究其原因,這主要是羅技的Control Center(LLC)應用和macOS Sierra系統之間存在兼容性問題。在羅技官方論壇有用戶反饋稱安裝最新的LLC 3.9.4版本,M705的向前和向後按鈕報告處於“無法工作”狀態,滾動也是非常嚴重的問題。

  羅技官方確認LLC應用無法兼容macOS Sierra系統的問題,不過遺憾的是目前尚不確定具體的發佈日期。

  在回復中寫道:

  Hello:

  感謝你提交的反饋。你的評論將會被提交給適當的部門。

  目前,LCC並不兼容Mac Sierra。這裡目前也無法給出準確的時間。一旦修復上線,我們將會及時更新。

  謝謝。

Comments are closed.