升級iOS9.3.2後 你的iPhone續航能力如何?

  幾天以前,蘋果正式推送瞭 iOS 9.3.2 版本系統,這次更新並不像 iOS 9.3 一樣屬於重大更新,主要是對此前發現的一些漏洞進行修復,並且提高瞭系統的安全性。

  不過,iOS 9.3.2 卻給用戶帶來瞭一些問題。此前有報道稱,iOS 9.3.2 會讓 9.7 英寸 iPad Pro 變成磚頭。除此之外,還有用戶表示,他們的 iPhone/iPad 在升級新的系統之後,電池電量消耗速度變快瞭。

  外媒 iPhoneHacks 對一些舊設備的 iOS 9.3.2 續航進行瞭一次測試,測試對象分別是第一代 iPad mini、2 臺 iPad Air 以及 iPhone 5。這 4 款設備在頭一天晚上 23 點 30 分時充滿電,而到瞭第二天早上,它們的剩餘電量分別為 13%、68% 和 70 %、56%。

  相比之下,iPhone 6s 在同樣時間段內的剩餘電量為 77%。不過,iPhoneHacks 認為,iPhone 6s 的電池壽命得益於低功耗模式。

  那麼,用戶的 iPhone 或者 iPad 在升級 iOS 9.3.2 系統之後,續航時間是長瞭還是短瞭呢?留言交流一下吧。

Comments are closed.