升級處理器 蘋果iPhone 6s今年秋季上市

  近日,網絡上爆出瞭一系列關於新一代iPhone的消息。據知情人士稱,本次新iPhone將於今年秋季發佈,且根據供應鏈的反饋,今年秋季的新iPhone將主要升級處理器、ios版本以及內存。而外觀方面,屏幕和攝像頭的改變都不是很大。

主升級處理器 iPhone6s秋季上市
▲iPhone6s假想圖

  1月30日,iSuppli Corp.中國研究總監王陽以供應鏈的反饋為根據,爆出瞭一系列關於新iPhone的消息。同時還表示因為iPhone的設計周期一般為兩年,所以全新設計的iPhone要等到2016年秋天才能與人們見面,而今年秋季的新iPhone將延續iPhone6的設計風格,屏幕與攝像頭基本無變化,升級的主要 方面則是處理器、ios以及內存。

主升級處理器 iPhone6s秋季上市
▲微博上的爆料

  這樣的升級方式,不難讓人們聯想到Apple之前的一系列iPhone,例如iPhone4升級至iPhone4s、iPhone5升級至 iPhone5s都是采用這種升級的方法。所以,延續Apple之前升級的風格,下一代iPhone肯定叫作iPhone6s。但是如果按照這種升級方 式,那麼iPhone6 Plus的升級版就應該叫作iPhone6s Plus,這貌似也太過霸氣瞭。

主升級處理器 iPhone6s秋季上市
▲爆料者的微博

  不過,關於前面的爆料,微博網友也提出瞭自己關心的問題,且大部分的問題都是關於新一代iPhone的攝像頭,如“確定攝像頭網傳的沒可信度?”“攝像 頭至少升級到定制版的240吧。”等。對於這些問題,得到的回答則是“屏幕沒什麼變化,攝像頭還有確定的消息”。因此,iPhone6s的攝像頭是否與 iPhone6一樣凸起,還是個未知數。

Comments are closed.