劉林珅、李金龍正式確認將出席2016全球電子競技峰會

  2016全球電子競技峰會將於7月30日在上海浦東嘉裡中心酒店隆重舉辦。全球電子競技峰會是中國國際數碼互動娛樂展覽會同期舉辦的產業高端會議。

  近日,從主辦方傳出消息,北京極維客科技有限公司聯合創始人兼COO劉林坤、競技時代CEO李金龍已經正式確認接受邀請將出席2016全球電子競技峰會。

  北京極維客科技有限公司聯合創始人兼COO 劉林坤

  Lincoln劉林坤,極維客COO聯合創始人,是一個追求極致與完美的A型血處女男,同時也是深受矽谷流派影響的海歸連續創業者。

  同時還是個工科男,90年出生,新加坡南洋理工大學電機電子工程榮譽學位,輔修商科和創新創業課程。

  競技時代CEO 李金龍

  創始人李金龍於1999年創辦烽火遊戲,任光譜資訊有限公司CEO,後任金剛遊戲副總裁。在國內VR爆發的前夕加盟蟻視科技並擔任副總裁,首席戰略官一職。並最終於2015年9月創建虛擬現實電子競技平臺-北京競技時代科技有限公司。

  購買全球電子競技峰會 Pass可點擊

  http://chinajoy.huodongxing.com/

  關於全球電子競技峰會

  2003年11月8日,國傢體育總局將電子競技列為第99個正式體育競賽項目,電子競技在我國快速發展,成為全球電子競技發展的主流力量。

  隨著遊戲產業的發展,電子競技快速普及和提升。從開始的PC端遊到頁遊,再到移動端以及時下的虛擬現實設備,遊戲載體的不斷演進,電子競技的形式更加豐富,玩法更加多樣化,電子競技獨特的‘娛樂性 競技性’特質日益凸顯,電子競技項目贏得瞭全球業界的高度關註。

  目前,在我國已經聚集瞭1.24億的關註用戶,主要由遊戲職業玩傢、粉絲、主播等群體組成。電子競技作為未來互聯網體育的重要組成部分,迅速從小眾娛樂發展到數十億產業規模。為瞭有力推動我國電子競技運動規范健康發展,拓展電競運動的覆蓋人群,傳遞電子競技正能量。上海漢威信恒展覽有限公司將於2016年7月31日與ChinaJoy同期首次舉辦全球電子競技峰會。

  本屆全球電子競技峰會將邀請電子競技相關主管部門、機構和全球知名電競企業領袖蒞臨演講,多角度、多維度、多領域呈現電子競技領域的新銳智慧,引領我國,乃至世界電子競技最新的發展方向,將全球電子競技峰會全面塑造成為展現我國電子競技最新政策、探討全球電子競技最新趨勢、交流電子競技最新發展觀念的高端交流平臺。

  全球電子競技峰會由上海漢威信恒展覽有限公司主辦,上海遊戲多網絡科技股份有限公司協辦。

  有關大會議題征集和演講請聯系會議部:

  趙先生

  TEL:010-51659355-8025

  QQ:2853281006

  Email:zhaoshen@howellexpo.net

  有關媒體宣傳合作事宜請聯系市場部:

  陳女士

  TEL:010-51659355-8030

  QQ:2853281001

  Email:iris_chen@howellexpo.net

  陳先生

  TEL:010-51659355-8029

  QQ:2853280987

  Email:robin_chen@howellexpo.net

Comments are closed.