前白宮發言人仍可能成為蘋果新任PR主管

  前白宮發言人 Jay Carney 仍然在與蘋果接觸,據他的朋友爆料,Carney 還是有可能成為蘋果新任公共關系主管的。目前,Carney 還沒有決定,這位 Carney 的朋友也沒有公佈身份,因為 Carney 與蘋果之間的談判是私下進行的,也沒有達成任何協議。

  Carney 拒絕承認自己正在與蘋果或者其它公司接觸,他在郵件中表示:“我與來自不同領域的很多人進行瞭接觸。”蘋果一直在尋找公司前任 PR 主管 Katie Cotton 的繼任者,Cotton 在今年5月退休。Carney 今年49歲,他加入蘋果將幫助蘋果建立更友好的印象。

  成為白宮發言人前,Carney 曾經是時代雜志主管。上個月,Carney 辭去瞭白宮發言人職位,而 Josh Earnest 成為新任白發言人。Re/Code 網站第一次曝出瞭蘋果有興趣讓 Carney 加入,不過隨後 The Loop 網站的 Jimmy Dalrymple進行瞭辟謠,稱 Carney 從未與 Tim Cook 會面。

Comments are closed.