分析師:想要安全感?趕緊去買蘋果股票吧

  在充滿著變動和不確定性的資本市場,很多投資者都希望可以找到一支“安全且穩定”的股票,也許蘋果的巨大規模會讓他們躊躇不前,但實際上蘋果股票正是“安全且穩定”的代表。Seeking Alpha 在一篇評論文章指出,通常投資者的第一想法是美元,因為一直以來美元都算是比較穩定的,尤其是過去幾個月時間裡油價下跌之後。但必須考慮到的是,美元雖然安全,但是卻不能保證為投資者帶來回報。

  現在投資者可以把目標轉向蘋果瞭,因為這支股票已經成為目前資本市場上最炙手可熱的股票:安全、穩定且回報率巨大。在明年春季結束、甚至是新一代 iPhone 發佈之前,可以預見蘋果股價都將會穩中有升,因為蘋果的殺手鐧 iPhone 6/6 Plus 仍然是市場上最火熱的智能手機,這兩款智能手機的市場高需求至少會延續到明年第二季度。

  盡管蘋果已經創造瞭歷史——無論是從股價還是資本總市值方面,但是這傢公司的價值仍然被市場遠遠低估,其前進動力就是蘋果公司不變的創新能力、獨具一格的生態環境和精美的工業設計。

Comments are closed.